Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2014, 21:42   #239
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Цитата:
Сообщение от Vl@d Посмотреть сообщение
Мне не нравится поведение Фантины. Она ведёт себя почти как Мередин.
Она ведёт себя намного хуже МерединМорис ей уже надоел, она ещё двоих соблазнила. Я сама в шоке

И стремление вроде бы не к романтике, а к популярности. Оригинальный у неё способ завоёвывания популярности

На детишек я бы сама посмотрела, что у них получится. Но они сами не спешат их делать, а я уже подустала от мелких симят.

Цитата:
Тем более они родственники.
И вовсе нет. Ну если только вспомнить, что Тим Антверпен женился на Луизе, тёте Фантины. Слишком далёкое у них родство.

Неожиданно, что твоим любимым персонажем стала симка, которую я показывала полтора раза. У неё и не происходит ничего, не то бы она чаще мелькала в отчётах)

Цитата:
Мюррей и Каролина - отличная пара. Красиво смотрятся. У них там детей не планируются?
Спасибо!

Нет, не планируется. Они уже оба старички, да и детей не сказать что сильно любят. К тому же, генетика... Каролина с сестрой почему-то злые. То газету у соседей стырят, то нахамят...

Цитата:
Дженифер - красавица. Зачем ты прячешь её лицо?
Дженнифер? В этом отчёте я вроде её не показывала. Или мы с тобой говорим о разных симках?)

Цитата:
не рассказано не только Руби, но ещё и о Джулиане.
О, Джулиан так отжигает...Я не написала о нём потому, что понятия не имею, как этот финт ушами вставить в сюжет. Тем более это касается Мередин.

Цитата:
Правда ванная чего-то не очень.
Которая? там их 4 штуки.

Спасибо за дополнение!

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Influence вне форума   Ответить с цитированием