Тема: Ваши сны
Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2008, 01:11   #193
Незримый дух
Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая медаль 

Ellenium, жуть какая.. не, меня не добили, я проснулась))
Значит, выхожу я (во сне, конечно) ночью из подъезда, сама не знаю зачем, и стою у входной двери. И тут вижу - мужик какой-то идет к подъезду. Сначала была какая-то непонятная уверенность, что так оно и должно быть, как будто я каждую ночь так в подъезде стою, и каждую ночь этот мужик тут ходит. Но по мере приближения сего субъекта, стала появляться какя-то тревого, типа предчувствие)) И вот он подходит к двери, набрасывает мне на шею какую-то веревку и начинает душить.. Жесть.. при этом он эту веревку как-то вокруг моей шеи обматал, так что мы лицом друг к другу оказались. Это было такое лицо 100%-ного психа. Глаза вытаращенные, идиотская улыбочка и чуть ли ни слюна изо рта течет.. Я все пыталась, помнится пальцы под веревку просунуть и кричала во весь голос, правда совсем себя не слышала. Ну здесь я вобщем то и проснулась. Мне вот кажется, у кого сердце слабое, такие сны ведь до инфаркта могут довести. мое так колотилось, как будто пару километров пробежала. И я потом еще долго заснуть не могла, точнее наверное и не хотела засыпать, страшно, вдруг опять маньяк приснится..
Never cared for what they know

Forever trusting who we are and nothing else matters
Berenicka вне форума   Ответить с цитированием