Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2014, 21:23   #26
carrion comfort
Модератор форума Команда креатива Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда 

Привет, и с возвращением! Прости, что так поздно проперлась, не так ведь я как всегда: "О, новая запись в таком-то мире/династии, бнадо коммент оставить", потом этак через неделю: "Черт, я же хотела там-то комментарий оставить! А, потом напишу."
Окей, окей, раз уж взялась за комментарий, то к нему же и вернусь. Ага, ясно теперь, чья же фотография стояла у Ханны на тумбочке. История ее первого знакомства с Адамом ну очень милая получилась. Такой милой малышкой она была, я просто не могу. И какая разница, похожа она на маму или нет (говорит человек, чью маму иногда принимают за старшую сестру), иногда такие необычные семейки встречаются мне, что пофиг уж там, что ребенок не похож ни на мать, ни на отца, а на проезжего молодца - это уже не удивляет.
Так же очень трогательными кажутся мне их дружеские отношения, вот прям такие дружеские, не омраченные "детской любовью" или еще какой-нибудь фигней. Не удивлюсь, правда, если один из них тайно испытывает какие-нибудь там чувства к другому, но боится признаться в них. И уж это точно не Ханна, тогда... Окей, сначала нужно залезть к нему в голову т.е. дождаться записи от его лица, если такие, конечно будут.
Уж очень грустно получилось с отъездом Адама, но мне почему-то не кажется, что он таким образом просто отвязался от Ханны, и под этим предлогом избавился от нее (хотя во время повторного прочтения я в этом засомневалось). Ну не кажется мне, что он такой человек. А все, что там говорила эта Аманда больше напоминает тупые и неправдивые сплетни, которые почему-то все поддерживают. Я почти уверена, что если бы Ивет знала, что Адаму так противна, она бы сразу сказала бы об этом Ханне и посоветовала бы больше не общаться с "лживым негодяем". По крайней мере, мне кажется, что Ивет все-таки хорошая подруга Ханны. Но почему же тогда Адам перестал общаться с Ханной?, У меня есть как минимум три варианта:
1. То, о чем я писала выше, т.е. скрытые чувства. Сложно объяснить, почему я так думаю.
2. Нелюбовь к соц сетям и предпочтение живого общения.
3. Ну... Мое темное воображение немного разгулялось, по сему я не буду озвучивать это предположение, все равно оно скорее всего не верно. Окей, почитаем новые записи, и узнаем, что же на самом деле творится с Адамом.
А еще очень хочется узнать личность Сольвейг (интересное имя, но если она уже появлялась, то не обессудь - я забыла). А еще мне кажется, что через Арчи Ханна так или иначе познакомится с Гейлом. Ну а почему бы и нет?
На этом я, пожалуй, закончу, и надеюсь, новая запись не заставит себя ждать.