ньюби
|
katsol,
прошу прощения за долгий ответ - первый потерялся вместе с заглючившим мозиллой пару дней назад
...............................................
Цитата:
Собственно, в первом поколении про магию и вовсе ничего не было, а необычный цвет, стыдно признаться, я в полной мере всё равно не обыграла, так что и читать его не надо, я ещё училась писать, тренировалась и теперь мне за написанное стыдно, поэтому вот)) Хотя, например, магическая линия в пятом поколении обходилась вообще без спецэффектов, иногда я пыталась изнасиловать фотошоп, но получалось, мягко говоря, слабовато)))
|
Даже не представляю, как нужно извратиться, чтобы в полной мере обыграть необычный цвет и магическое происхождение сима, да и не династия тогда будет - так что в этом как раз ничего удивительного нет ))) А слишком уж больших ляпов с фотошопом я не увидела  Хотя я тот еще мастер, поэтому это мнение откровенного дилетанта  А читать предыдущие поколения все равно интересно, так как ведь так или иначе упоминание о них в рассказе присутствует, вот и хочется знать, что же там было
Цитата:
)))) и хоба, получился большой комментарий))) Да ну не в объёмах же дело, автор очень благодарен за комментарии любой величины/частоты/скорости, всегда визжит от радости и очень любит каждого комментирующего и просто читающего))
|
Не такой уж он и большой - на все шесть поколений-то  В любом случае, читателей всегда больше, чем отвечателей, это мы знаем
Цитата:
Ой, спасибо, мне очень приятно. Я всегда стараюсь описывать персонажей так, как они были бы реальными людьми со своими мотивами, мыслями, предпосылками и следствиями, Чтобы застенчивый персонаж с бухты барахты не шёл бить лицо хулиганам, а апокалипсис не наступал, если ему ничего не предшествовало.
|
Ну да, а как же Ри?  И, кстати, весьма все естественно получилось - очень страшно и очень трогательно
Цитата:
Ух, я сама его просто обожаю, он когда-то просто был таким вот закадровым сыном своей мамы, которая была фигурой, а он хоп и вырос в такого вот харизматичного и обаятельного персонажа, он на сегодняшний момент один из самых мной любимых героев.
|
Да, совершенно вроде как неяркая внешность, а какой нетривиальный лапа был явлен - просто чудо какое-то! Очень рада, что у Полины все наконец-то наладилось, но ка-а-ак жаль, что уже их история закончилась...
Цитата:
Ох, когда-то меня несло так сильно, что я выкладывала отчёте практически каждый день, сейчас правда пишу гораздо медленнее, но буду сильно стараться не затягивать))
|
Да-да, уважаемый автор, не затягивай, мы тоже очень ждем проды
Цитата:
Опа, а с этого места поподробнее))) Где свои?)))
|
А свои не на этом ресурсе, да и вообще не на сим-ресурсах, и я никак не доберусь до правил, чтобы удостовериться на предмет отношения тут к левым ссылкам
Последний раз редактировалось Aurorika, 01.07.2014 в 22:21.
|
|