Отчёты выходят регулярно, значит сессия действительно сдана. Присоединяюсь к поздравлениям.
Не многовато ли в Аридии новых жителей ? Тереза и Чиби - хорошенькие, пухленькая Марджери - приятная, Челеста и компьютерщик - нормальные, но Маджента и Клаус...!
N_Fluen$e Ты для смеха создаёшь таких персонажей ? Всё бы ничего, но им детей рожать!!! У меня самой - половина района уродцев, а начиналось всё так же с прикола.
Да, действительно, жалко детей, когда родителям по-людски не живётся... Кексики Марти научился печь очень кстати, не думаю, что пьющая мать часто готовит. Папа тоже хорош, уединяется с "тётей" прямо дома, не церемонясь!
Центовски - свинтус, орущий ребёнок его достал...! А Каролина похорошела, вроде, и со вкусом всё стало в порядке, больше не красится в лиловый цвет, как в девичестве. Она и Мюррей - красивые, фигуристые симы, как-то не похожи на кулинаров...

У Кэтроллов одновременно умерли две кошки ? Интересно, у меня в семьях два сима никогда не умирали "в один день и час".
Вот так и знала, что в городке появятся ростоманы, написать в прошлый раз забыла.
N_Fluen$e
Цитата:
Кеверн, почти не таясь, завёл любовницу.
Уж очень ему надоело быть под пятой богатой семейки
|
Так надо было вовремя развестись, или мешало ещё что-то, кроме грозного тестя?