Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2014, 16:47   #8587
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Цитата:
проходили даже митинги против концерта ММ. И участвовали в нём люди со старыми взглядами на жизнь, которых у нас достаточно много. В итоге митинги превращались в шествия с российскими флагами и георгиевскими ленточками
Мне так думается, что это срежиссированная акция, под эгидой «запад не пройдёт» и «у нас тоже есть митинги, значит демократия налицо», потому что мне слабо верится, что народ старых взглядов вдруг с какого-то перепугу взъелся на Мэнсона, о котором, держу пари никто из них до этого времени и не слышал. То есть раньше всё было нормально, какие угодно группы и исполнители всех направлений приезжали себе сколько влезет, а тут внезапно...
Раааааазве что показали несколько сюжетов по телевизору и потом специально народ повыводили для поднятия бучи, тогда да.

Цитата:
ибо листовки представляли из себя такие призывы:
Ещё и листовки кто-то напечатал. Уж вряд ли на голубом глазу, не слишком дешёвое это удовольствие.

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием