Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2014, 20:18   #1977
ньюби

Восклицание Не запускается район

Добрый день! Возникла неприятная проблема, что делать - не представляю, буду рада помощи. Итак, при попытке зайти в один из районов (тот, в который и играла активно) игра перестает загружаться, выскакивает окно с ошибкой. С другими районами все отлично, но они мне и не нужны.

Расскажу подробно, как первый раз возникла проблема, возможно это пригодится. Играла на участке универского общежития с глючившим симом - он взрослый, окончил универ и съехал, жил в квартире. Начал глючить - ходить невидимым. Не помню как, без кодов и т.д, но убрала его с того лота, после чего с удивлением обнаружила в общаге. Так вот, играла на участке с этой общагой, сим уехал на работу и снова вернулся невидимым. Надоел и я его убила, могила осталась на участке. За нормального сима-студента решила поехать в центр, в итоге центр так и не прогрузился - выкинуло с той самой ошибкой. С тех пор в нужный район невозможно зайти.

Есть ли способы это исправить? Проблема точно не в загрузках и не в кэше, все удаляла - ничего не менялось. Этот район много лет развивала, ужасно жалко было бы все труды потерять.

От модератора: запрос перенесен в более подходящую тему

Последний раз редактировалось Hikary, 02.07.2014 в 21:42.
Carrey вне форума   Ответить с цитированием