нос в сто Ренкольнов
|
ЯнуФа Нет, Ник не вернется. Разве что в чьих-нибудь воспоминаниях.
Nikelinda Как же это валькирии и без места обитания?) не совсем матриархат у них, над всеми ними стоит бог Один) но да, мужчинки-воины подчиняются валькириям)
Нет, сон не зацепка. В нем нет никакой загадки или зацепки, он просто сон. Сон, который должен был морально подготовить Ника ко встрече с Кери, помочь свыкнуться с мыслью, что он способен любить. Частично вещий, показывающий, что судьба изменчива.
Цитата:
А тут как раз Ник появился, и Коко знала, что он их спасёт, вот только не учла, что ценой своей жизни.
|
Не совсем, она знала, что он погибнет. Она сама его забрала.
Обычно у валькирий очень много детей, а вот у Коко наоборот, всего десять. Дада, всего хД Валькирии не интересуются своими детьми, а тут непонятная накладочка вышла) не по правилам)
Цитата:
Никак не могу вспомнить, что эта за книга.
|
Книга биография о Нике из волшебной библиотеке, в которой пишутся быографии всех существ, в которых течет сверхъестественная кровь. Ник водил Кери в эту библиотеку на, так сказать, первое свидание, когда они искали сведения о Коко.
Спасибо)
САВИА Главные герои, они на то и главные, чтобы страдать, участвовать в интригах, чтобы жизнь их была насыщенной, и авторам было, о чем писать))
Ванир не безрассудный. Обычно. Пожалуй, первый не сверхэмоциональный Ренкольн) спокойный и расчетливый. Ну почти всегда…
Так Ванесса о своем зяте ничего и не знает. Только Кери знает.
Спасибо)
Heisuke Алиса, привееет) Давно, давно тебя не было, заходи, присаживайся)
Эх, времена буйной и безрассудной Кери… я буду по вам скучать) теперь грядет время спокойных и взвешенных решений.
Если так по-чесноку, то больше всех Ника жалко мне. Особенно, когда я его убивала в игре( Он не вернется. Сиенку вернул Аид, потому что имеет свои виды на Ренкольнов, а Одину пофиг на Ренкольнов, ему важно подготовиться к последней битве, так что отличного воина он не отдаст ни в жисть.
Как это кто будет наследником? Конечно, Ванир, у нас же все на В)
Спасибо, Алис)
Доброго вечера пятницы, дорогие читатели) Хочу сказать вам большое спасибо, что вы есть, что читаете, иногда комментируете, или просто ставите плюсики, все это очень приятно и помогает холодными зимними вечерами Но сегодня жаркий (у меня по крайней мере) летний вечер. Вечер пятницы. Почему я уже второй раз делаю на этом акцент? Потому что сегодня праздничный вечер! У Ренкольнов День рождения! Ну ок, оно было вчера, но порядочные люди не закатывают вечеринки посреди рабочей недели хД Ренкольны в кой-то веки решили побыть порядочными и перенесли праздник на сегодня) К слову, вечеринка у них закрытая, только основательница и наследники. Но я с Ваней потолковала и убедила, дать одним глазком за ними подсмотреть 
Подглядеть
Последний раз редактировалось Serenity, 04.07.2014 в 20:47.
Причина: забыла музыку вставить(
|
|