активист
|
Спасибки моим дорогим читателям и маааленький спойлер))
katsol Привееет, Катюш, очень рада тебе
Цитата:
Каролина от Фарлавии получилась просто чудесной, только мне если честно, не очень понравилась первая причёска, она очень уж как-то скулы подчёркивает, зато со второй причёской просто прелестна!!
|
Дааа, и мне тоже понравилось)) Хотя да, на первых фотках ее скулам может позавидовать даже Джоли)) Самое интересное, что я, сколько не снимала Кару, вечно была недовольна результатом, то поза ей не очень идет, то снято не так… А у Ани прям ооочень классно вышло!
Цитата:
но чертей в данном случае не оказалось и всё было тихо и мирно))
|
Ну да, у ребят все получилось хорошо, только Фелипе с Лори их подоставали немножко своими воплями, и все))
Цитата:
Похихикала над ревнивой макакой, тут же принявшейся выдирать патлы сопернице
|
Макаки они такие)) Мне с ними вообще никогда не везло – когда я была маленькой и отдыхала с родителями на море, одна такая наглая штучка стянула у меня юбку xD А в прошлом году еще одна покусала)) Они все мелкие мерзавки, короче))
Цитата:
Вообще очень интересная такая ситуация, когда вроде бы между ними уже всё было, а теперь такое медленное сближение, как будто бы ещё ничего и не было)))
|
Да, так и есть)) После их спонтанного интима Фрея очень закрылась от Тео, плюс у нее же всегда своих тараканов куча, пусть даже она согласилась на путешествие и вроде немножко уже доверяет. Так что лезть к ней с определенными целями, дескать, почему бы и нет, у нас уже все было – это бесполезный номер и только оттолкнет по полной) Тео правильно поступил, он сознает, какая недотрога его зацепила, и так ему даже интересней))
Цитата:
Начав читать про Лори, я как-то так сразу въехала в её характер, а потом у меня какое-то появилось смутное чувство узнавания, от которого я никак не могла отделаться. Я так минуту похлопала глазами, а потом вспомнила))) Лори — Лоренцо!))) Видать имя обязывает к некой склочности))))
|
Да, есть такое, и я вот это поняла только перед публикацией записи в тему, прикинь  Хотела сначала назвать ее Джанной, но потом вспомнила про актрису Лори Холден, они даже немножко похожи получились, и актриса эта всегда ассоциировалась у меня с эдакой бой-бабой)) Поэтому вышла Лори, а потом я поняла, что есть же Лоренцо…))) Но решила уже не менять, это имечко настолько хорошо к ней село) Наверное, и правда, обязывает к склочности)
Цитата:
блин с ними реально сложно, просто дури у них столько, что никакими аргументами не перешибить
|
Согласна!)) Сама таких не люблю, потому что легче дождаться, пока они успокоятся и потом уже что-то им доказывать… Причем не факт что они опять не вспыхнут)
Цитата:
Ну что ж, она попользовалась его телом и он взял с неё за это плату, правда она об этой плате не знала, это, конечно, плохо.
|
Да, так и есть)) Они хоть оба крикуны, но Лори гораздо сильнее и жестко его подавляла, нечего сказать) Так что парнишка решил себя обеспечить на ближайшее время и ни капельки не жалеет об этом  А Лори сама виновата, ИМХО, нечего недооценивать молоденьких мальчиков, и думать, что раз он такой наивный дурачок (Фелипе хорошо прикидывался)) и ты его полностью обеспечиваешь, то он тебе и вреда не причинит)
Цитата:
правда дорого он себя оценил это да))
|
Это уж точно)))
Цитата:
Да, Фрее может быть сложно видеть в сестре другие чувства, со стороны виднее.
|
Так и есть) Она привыкла, что с Леоной никогда не бывает по-другому, все время в нее влюбляются, она играется и бросает. Поэтому не видела ничего, пока сестра сама ей не рассказала)
Цитата:
И ночью это действительно так колоритно выглядит...
|
А что, реально колоритно, если освещение еще хорошее)) Звезды, тишина, прохладный воздух… У них же жарко постоянно))
Цитата:
Похихикала над таксами)) ага, «Сера» и «Катод» самые имена)) опять чувствую в этом руку Фреи, Тео назвал бы их небось «Дебет» и «Кредит».
|
Неа, называл как раз Тео, с воспоминаниями про их с Фреей родителей
Цитата:
Даже не так, не завидует, наверное, а грустит, что у неё самой не так.
|
Да, тут скорей грусть, чем зависть, она видит, что сестра счастлива и искренне рада за нее, но ей так же и печально, что у нее так не получается. А с Фреей у них всегда такие отношения, что Леона хоть иногда ее и воспринимает ниже себя, но в целом всегда рада, если у нее все хорошо. Она видит, что сестра похорошела, успокоилась, счастлива…) Но, думаю, радости бы было куда больше, если бы ей не попался такой уродец, как Ричи)
Цитата:
она наверное, хотела до последнего изображать иллюзию благополучия, только всё равно не получилось...
|
Да-да-да, все именно так! ))
Цитата:
Я сейчас не думаю, что ситуация ухода Леоны что-то в нём сильно затронет настолько, что он пересмотрит свои позиции.
|
Ни капельки не пересмотрит, он с ней, пока ему это удобно, и она отчасти сидит на пороховой бочке – он в любой момент может ее бросить, если его там что-то переклинит, и не будет по этому поводу сильно страдать. Он себе таких как Леона всегда найдет, он в этом полностью уверен)
Цитата:
А если она забеременеет, Ричард возьмётся за ум хоть немного? Или, наверное, вряд ли...
|
И я думаю, что вряд ли) Скажу по секрету, у него уже есть внебрачный ребенок в Америке  Он исправно платит алименты, но Леонку в эти дела просто не посвящает)
Цитата:
Там Фрея размножаться-то собирается? Подводники это хорошо, но нам тут следующие поколения нужны, так что давай-давай Фреюшка, вперёд!)))
|
Ты так сказала, прямо размножаться  Конечно собирается, всех их это ждет)))
Спасиииибо тебе большое за офигенный и как всегда очень верный коммент
Farlavia Привееет, Анюта ))) Всегда очень рада видеть твои комменты
Цитата:
Ок, не буду забегать вперед. хех, вообще-то я не большой любитель романтики, но про Фрею и Тео могу с легкостью сказать, что они - одна из моих любимых пар, наравне с Лукасом Максфилдом и Бриттани Эллис и еще кое с кем.
|
^___^ Спасииииибо))) Я и ребята очень рады такой оценке))) Дааа, Лукас и Брит бесподобны, это точно)) Хотя их отношения полностью отличаются от отношений Фреи и Тео, гораздо горячее и напряженнее, я рада, что тебе мои ребята тоже нравятся))) У них все по-своему))
Цитата:
Они такие красивые, такие единые, эти отношения, прямо кажется, что эти двое просто созданы друг для друга. Надеюсь, эта идиллия ничем не будет нарушена. А то прям жалко будет.
|
Не, ну без проблем, конечно же, не обойдется, у них как и любой пары будет и ревность, и заморочки, и другие вещи, но если два человека действительно любят друг друга и хотят быть вместе, они обязательно найдут способ эти заморочки преодолеть))
Как с Лори забавно получилось, у тебя подругу мамы напоминает, у Кати – ее же персонажа, там ваще забавно вышло блин  Да, бабенка она вздорная и я получала искреннее удовольствие, когда писала про нее, она крута))
Цитата:
надеюсь Фрея будет с ней дальше общаться.
|
Да, хоть и редко, но все же будет, подруга все-таки)) К сожалению, они живут очень далеко друг от друга, поэтому частого общения не выйдет))
Цитата:
А Фелиппе-то какой оказался! Строил из себя глупенького, а на самом деле, довольно умный, да еще и ворюга. Видимо не первый раз он разводит таких вот дамочек, притворяясь подкаблучником.
|
Да, именно так, просто притворялся, Тео-то сразу просек, что он не так прост, но Лори ж никого не слушает)) Насчет разводит не знаю, все может быть  Фелипе не особо отличается совестью))
Цитата:
Блин, как я смеялась от этого описания! Да я под столом валялась! Не, этот чувак мне определенно нравится, кадр, что надо. Жаль, что у него такая проходная роль.
|
Ну, чувак-то действительно проходной, разве что красивый, это Лори так описывать умеет))))
Цитата:
Наверное сейчас, оборачиваясь назад, ей будет смешно вспомнить о том, что когда-то давно она думала, что всегда будет одинока. А уж Джеффри рядом с Тео вообще тенью размытой кажется (я вообще про него забыла).
|
Все мы мигом забываем о своих мыслях про одиночество, когда обретаем рядом любимого человечка)) Так что Фрея назад даже не смотрит, теперь уж только вперед)) Джеффри да, это были чисто студенческие отношения и совсем не то) Они влюбились в друг друга, и пока влюбленность жила, у них все было нормально, как только начала утихать, ничего больше между ними и не осталось, они слишком разные люди) Но поняли это не сразу)) Теодор ей гораздо больше подходит)
Цитата:
Какие же Леона с Ричардом разные, несмотря на то, что они похожи (гениально)! Она не любит животных, он - наоборот.
|
Да, в этом они совершенно разные)) А еще в том, что Леона классно умеет играть роли и притворяться, а Ричард по натуре человек довольно честный, не скрывает своих эмоций, своего характера, частенько бабы по влюбленности просто не замечают, какой он мерзавец – но скрывать этого и строить из себя хорошего парня он никогда не будет) Так что да, они все же разные, единственное в чем схожи – это в наплевательском отношении ко многим своим партнерам)
Цитата:
А уж имена - Сера и Катод! Я бы так собак не назвала, пожалела бы их. Но с другой стороны это оригинально. Уж не в память ли матери-ученой Фрея так их назвала?
|
Мою таксу зовут Кира, поэтому в первое время, когда мама звала Киру – отзывалась и я, и она, но и когда звала Иру – было тоже самое, тож неудобно  Но это имя подошло ей как влитое))
Почему все решили, что собак назвала Фрея?))) У нас тут Тео с чертой характера «Шутник» сидит, поэтому развитое чувство юмора, в том числе и не особо уместное, только у него  Так что называл он, и в честь своего папы, и в честь мамы Фреи))
Цитата:
Со следующим отчетом? И что за зеленоглазая ведьма (почему-то приходят мысли о "свекрови" Леоны или Джейд)? Подумала сначала, что это может быть эпичное возвращение блудной стервы Лауры, но у той карие глаза, так что вариант отпадает. Ладненько, посмотрим, кто может это быть.
|
Не, фраза не сильно связана)) А зеленоглазая ведьма или зеленоглазый монстр – так иногда называют ревность)) Так что можно предположить, что в следующей записи Леонке придется особенно поволноваться) И ее соперница и правда отличается такой деталью внешности, как выразительные зеленые глаза – но это уже реально получилось просто совпадением))
Спасииибо большое за шикарный комментарий!
Запись почти написана, и требует обработки, я планирую на выходных по полной за нее засесть и выложить)) А пока что держите маааленький спойлер и доказательство того, что третьему поколению таки быть - да-да, даже от Леонки А то, зная моих девчонок, некоторые могут засомневаться, что они вообще собираются заводить детей)))

|
|