Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2014, 14:57   #6
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

Дорогая Кристиночка! Прости меня, опоздуна несчастного! Но несмотря на пару ДТП и несколько заездов не в те места по пути я все-таки добралась до вас)
Поздравляю вас с двумя годиками, сегодня уже официально) Ты большая молодец, что так долго и ответственно ведешь наших любимых Ренкольнов, я наверное сейчас повторю то, что ты кучу раз уже слышала, но все-таки - твои сюжетные повороты раз за разом заставляют вздрагивать и с нетерпением просиживать дырку на штанах, ерзая на кресле от очередной головокружительной беды, которая свалилась на несчастные головы носителей инициалов VR. Ну будем откровенными - неприятностей всегда немного больше, чем счастливых моментов, на то мы и демиурги xD
Твоя история просто замечтательная, персонажи яркие и давно любимые, я не знаю, что еще добавить, чтобы выразить все восхищение и любовь к тебе, как к автору, и к твоим героям) Наверное, надо пожелать обновляться все-таки почаще - мы же так по вам скучаем, когда от вас задерживается весточка) Крис, ты умничка, два годика - это огого показатель, с которым я тебя сердечно поздравляю)
Ура! Ура! Ура! <3333

Подарок ;)