Ты была абсолютно права, Катюш - стоит только сменить темпы, и читатели уже вообще не успевают за происходящим xD я никак не ожидала, что первый отчет седьмого поколения (о боже, как непривычно писать, обычно второе-третье-четвертое пишешь, а тут аж седьмое))) выйдет так быстро) но тем не менее это конечно здорово, я с удовольствием вас нагоняю, но прежде, чем перейти к оооочень вкусной Каринке все-таки закончу с Полинкой) Только сейчас заметила, что их имена рифмуются xD
Итак, брызги шампанского и счастливое окончание шестого поколения, ура-ура-ура!
Я не могу налюбоваться на Полинку и Мирослава, все-таки, несмотря на все преграды, что стояли на их пути, они не воспринимаются отдельно, они единое целое уже, и пускай нам эту историю рассказывала по большей части Полина, не думаю, что выводы были бы иными, если бы это делал Мирослав. Я не могу сказать, что они просто-таки идеальная пара, что они рождены друг для друга - нет, не думаю, но они действительно прошли через столько всего вместе, что пообтесались вполне себе до состояния идеальных паззлов, которые способны сложиться только друг с другом)
Без Лори примирение было бы неполным)) Я знала, что если Лоренцо доставал и Клару Полькой, то и Польке достанется Кларой) Но она очень здорово его умыла, и спорильщика Мирослава тоже, эээх, очень горжусь ей, девочка выросла ^^ хотя какая девочка, приятная, уверенная и замечательная женщина, конечно же)
Цитата:
|
раз ты меня сделала, то так и быть, принимаю тебя в наш узкий круг и больше про Клару ты не услышишь ни слова.
|
"Объявляю вас мужем и женой", перевод с лоренцовского xDDD я знаю, что нет такого слова, ну ты меня поняла) Очень понравилась эта сцена, я вообще люблю когда всяких наглых и самоуверенных умывают)
А вот потом, поскольку я читала отчет второй раз, глаза зацепились вот за это
Цитата:
|
Карина почему-то поджав губы, возила отделённый при помощи вилки кусочек с одной стороны в другую.
|
Связано ли это с Джеем, с которым мы познакомились в первом отчете Карины? Чувствует мое сердце что да, потому что других отсылок я не увидела, а просто так ты сказать не могла)
Ну и конечно, милейшие Мирослав и Полина, теперь и Мир инициирует поцелуи, оооой, как мило, я просто растеклась ^^ А тактичные детки дааа, они у них такие) Наученные опытом, что родители целоваться любят)
Очень здорово, что Мирослав, несмотря ни на что сделал Полинке предложение. Было у меня нехорошее чувство, что он может этого не сделать - типа, уже проходили, не буду я делать тебе предложение. Может, мысли-то и были, но Мирослав отлично справился) А брак - это все-таки такая вещь, связывающая людей, доказывающая любовь и логичный конец блужданиям и счастливое начало совместной долгой жизни) угадайте кто здесь против гражданского и гостевого брака и будет до посинения ждать шанса надеть белое платье xDD Так что я официально поздравляю их со свадьбой) И кстати, вот ты говорила, что не хотела, чтобы у Полинки была одна-единственная любовь, поэтому у нее было целых три брака с тремя совершенно разными мужчинами, но вот она не воспринимается какой-то нечистой. Стоп, кажется, это я тоже уже говорила, ну ладно, прости, если повторяюсь. Я просто знаю кое-кого, у кого ситуация похожая, но вот нету такого чувства, Полинка отдается всем своим мужьям полностью, она их любит, да, она запутывается, но у нее очень нежное и трепетное сердечко, которое любит нескольких. Ну что поделать, да и вообще, главное, что любовь в итоге все равно победила *_* Эх, я обожаю Фиртов за это, вот правда)) Конец у тебя всегда радостный, полный любви и счастья, и нескомканный - ты даешь просмаковать не только каждый этап, как персонажи к этому идут, но и насладиться каждым кусочком их счастья)
И Мирослав абсолютно прав, все должно быть торжественно, несмотря ни на какие третьи разы) это же два влюбленных сердца соединяются, все должно быть красиво и романтично... *смахнула слезу* Катююююш, что ты со мной сделала, когда я стала такой чувствительной)) это вы с Максфилдами меня добиваете, точно)
Цитата:
|
- Ничего не знаю, я женюсь в первый раз, это некоторые уже всё прошли, всё попробовали, ничем их не удивишь, они и в шортах могут расписаться, ничего страшного, а мне надо, чтобы всё было классически.
|
У меня мама в спортивных трениках вышла, ей норм xDDD и у нее, и у отца первый и единственный брак) я теперь из-за них тоже в трениках хочу, чтобы навсегда xD
Цитата:
|
Ты такая одна и я хочу, чтобы ты навсегда была моей. Если придёт Ник, я его привяжу к верхушке пальмы, так и знай.
|
И это еще одна фраза в копилок фразочек, которые вполне по силе равны ILY)) кстати, я почему-то думала, что Мирослав скажет "привяжу его к ежикам, которых мы будем запускать на свадьбе" xDD ухохоталась сама с собой из-за того, что сама неправильно прочитала сначала и все додумала xD
А потом я ждала, что Мирослав на вопрос "Согласны ли вы" таки в действительности ответит "ясен пень")) как-то эта фраза у меня четко за ним закрепилась) но нет, он все-таки сдержался и выдержал официальный тон, молодец)) ох, Катюш, у меня наверно первый комментарий такой эмоциональный и вообще ни о чем по большому счету, я просто делюсь всеми эмоциями, что у меня эта парочка вызывает, я настолько рада за них, что вообще)
Цитата:
|
Блин, эти женщины окончательно решили сделать из меня пускающего сладкие слюни идиота. Мотька, нет, не фотографируй, а то внуки подумают, что я был совершенно сбрендившим придурком. Дети-то и так в этом уверены.
|
Я не могу больше смеяться, Катяяя)) И ничего он не сбрендивший придурок, так, только чуть-чуть сумасшедший от счастья)) но вообще конечно я была рада новости о беременности, у тебя как-то всегда бурное примирение и окончательное счастье заканчивается новым ребенком, как я посмотрю) конечно, Польке и Мирославу надо - у них есть общая Карина, но Мирослав все-таки восемь лет ее не знал, у них есть Ками, которую вроде и воспитывали вместе, но она все равно не кровная, так что им обязательно надо было кого-нибудь родить) уииии, детки-детки-детки, хочу много деток всеееем *_* главное не пойти Линлэйнам плодить, а то у меня повышение рождаемости автоматом повышает смертность, если ты понимаешь, о чем я xDDD
Поздравляю семейство с рождением Рината! О боже, вот это символизм, ты прыгнула просто выше головы с этим, Катюш, оооочень здорово) и конечно я сразу, еще до Мотьки, догадалась, что Ринат, заново рожденный - и есть наш любимый Риот! Катя, садист во мне плачет кровавыми слезами, он только почувствовал в тебе родную душеньку, которая убивает персонажей, ан-нет, ты блин выкрутилась! Но это я шучу, конечно, ход очень чудесный и просто до слез пробило его такое возвращение, сцена с Матильдой, я так рада за них за всех, так рада!
На этой бессвязной, бессмысленной ноте я пожалуй закончу свои нечленораздельные восклицания) И с огромным удовольствием перейду к девчонкам - наследница пусть и Карина, но и Камилла открыла для нас много нового и интересного)) магия, у Кати снова магия, уиии! xD но отчудила с магией, конечно, не только Камилла, Каринка тоже не отставала, но обо всем по порядку)
Цитата:
|
Правда помимо этого у меня есть ещё некая сторона жизни, не менее важная, но о ней никто не знает
|
... на самом деле я бэтмен? XDDD Прости-прости, просто мне очень нравится эта песня)) можешь погуглить и послушать, Несчастный случай вроде исполнитель, она оч прикольная))
Итак, Камилла у нас студентка психфака в повседневной жизни, а ночью - таинственная и пока не до конца понятная плетельщица снов. Идея очень здоровская, ну тебе вообще отлично удаются необычные персонажи в симс, взять хоть сильфиду, с которой и начался весь этот балаган под названием Фирты (слово носит положительный оттенок

)) так что я с нетерпением ждала, когда появится кто-нибудь новый, необычный, незаезженный - и так и вышло) Пока не особо понятно, что из себя Карина точно представляет, как она узнала о даре, есть ли другие плетельщики, всегда ли ее сны сбываются и так далее, но я думаю я найду ответы в последующем повествовании, пока же ты дала нам затравку) И еще меня очень удивил момент с Рикардо - то есть она видит во сне судьбу? Она плетет не только сны, но и судьбы? Или именно ее сны - это судьба, а сны всех окружающих - обычные сны, которые она формирует? Но вообще мне нравится подход "я знаю, кто будет моей судьбой, не надо мне больше ни с кем встречаться") Не понимаю этого, неужели неинтересно попробовать с кем-нибудь другим? ^^ Я не говорю что навсегда, но пока до этой судьбы как до Китая ползком, почему бы не попробовать) или просто чтобы не страдать?
И я так подозреваю, что хоть наследница и Каринка, но этот отчет будет далеко не единственным, который идет от лица обеих сестер) Камилла не наследница, но, думаю, заглядывать в ее головку мы будем часто)
Теперь о Карине. Ну во-первых я очень рада знать, что у них с Камиллой хорошие отношения, просто-таки шикарные сестринские по ее описаниям, и это замечательно - родители родителями, а так, когда всегда есть подружка, которая пропадет только в случае совсем крайнего катаклизма, это здорово) И мне кажется, что Ками об особенностях Кары знает, а Кара о Ками нет, правильно? Извини, если чего-то не поняла)
Мне понятны чувства Карины (прости, если первое время буду в них путаться, вроде перепроверяю, но в дань тому, что поколение только началось, а имена похожи, могу немножко мудрить)) по отношению к отцу. И несмотря на то, что я знаю историю Мирослава, Карина имеет полное право на него злиться. Его не было рядом, и этого ничем не изменить. Но он может попытаться перекрыть впечатление о себе новыми позитивными совместными воспоминаниями, что конечно и пытается делать, но Каринка не дается) Посмотрим-посмотрим, я уже писала в предыдущем комментарии, что такой человек, который бы понимал, тем более, когда это "не нужно", нужен. И большое счастье, если это твой отец.
А как отношения у Карины с Ринатом? Ревнует ли она? Или просто делает вид, что его не существует, или его существование для нее не важно? Как-то не хватило мне этого кусочка, я могла бы подождать.. но нет, выкладывай срочно, шпиён ^^
Итак, самое сладенькое теперь - Джей. Значит, он эдакий охранник, телохранитель, и вроде даже как ангел, Карины. Но почему на Карину должно столько бед скатится? Мне кажется, Джей что-то не договорил)) Я не ожидала, конечно, абсолютно спокойной жизни с ее взбалмошным характером и вечной причины "ну у нас ж династия", но как-то меня очень насторожило и расстроило, что весь мир настроился против Каринки.
Посмотрим, что будет с ней, а еще меня конечно заинтриговало, что от какой-то ситуации Джею не удалось ее отговорить) Но раз она рассказывает как бы прошлое, смею надеяться, что в настоящем-то все нормально и хотя бы пока ей ничего не угрожает. Но я заинтригована, конечно) жду-жду)
И это, где продолжение? ^^ Я ждала-ждала, чтобы сразу три комментировать, уже значит с мыслями собралась, а отчета нет и нет) Безобразие, исправляйся срочно xDD шучу-шучу, но правда уже хочется продолжения

Засим прощаюсь, но ненадолго, кланяюсь и снимаю шляпу за эти два отчета и за семь (!!!) поколений (я наверно очень не скоро отойду от этой цифры)), ты большая умница