Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2014, 23:25   #8
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

С жутко неприличным опозданием, но я явила свой лик тебе) Прости пожалуйста за задержку)

Катюша, позволь мне тебя поздравить с седьмым поколением! Это просто огромная, нереальная цифра, а ты большая умница, что подняла ее за два с половиной года! Ты у нас тяжеловес xD а если серьезно, сердечно и трепетно поздравляю тебя с достижением таких вершин, с тем, что ты продолжаешь нас радовать династией, и что поколения все еще сменяются, несмотря на то, что ты очевидно не такая быстрая как раньше (ну по понятным причинам))), но мы всегда все равно с нетерпением ждем вкусненькие отчеты от тебя) Твоя династия очень любима многими и не зря, потому что видно, как ты стараешься, как ты вкладываешь душу и продумываешь сюжеты, и получается у тебя просто потрясающе)
Увольняйся с работы, иди на постоянку династийцем, а? xDD
Еще раз поздравляю тебя со знаменательной циферкой в поколении и дарю тебе открыточку, где собрались все твои наследницы) Ох, как приятно было вспомнить прошлое, пройдясь по старым отчетам в поисках, ты бы знала) перечитать хочу, вот)) но это потом, пока ПОЗДРАВЛЯЮ! <3

Подарок ^^