katsol, привет)
Остановилась я на отчёте 150, и поэтому начинаю свой комментарий именно с него. приготовьтесь, впереди много бреда
Вот это сильно. Я не могу сказать ничего другого, просто потому что... Сначала кажется, что самый сложное время - это первый день после похорон. И ведь действительно, есть такие мысли, что, может быть, это просто ошибка и всё ещё можно исправить. Потом этот день превращается в неделю, неделя в месяц, месяц тоже не остается один. Матильда молодец, как и всегда, по крайней мере попыталась вытащить Полину из этого состояния, несмотря ни на что.
Мииир! Да, только он может так, придти через несколько лет, как будто выходил на пару минут и сказать "привет". И встреча отца с дочкой была очень забавной. Тут без всяких сомнений Карина - дочь Мирослава, ведь у кого ещё может быть такой характер?)
Следующий отчет c его названием "уколы и раны" наводит на мысль. И ведь действительно, уколы в данном контексте не как лекарство, они ранят в душу. Причем Полина надеется, что, может быть, Мир вспомнит, как всё было раньше и прикасаться к Полине будет не только в профессиональных целях, но пока нет)
А потом эта поездка в Бриджпорт... То, как Полина восприняла и цветы в доме, и вещи этой Клары. И как Поля себя оценила, глядя в зеркало.
Кстати, о Кларе. Как Поля и ожидала, она вернулась. И попыталась изобразить из себя хозяйку, но не получилось. И Мииир! Да, четыре года - это не четыре с половиной, надо быть точным в таких делах х) Только когда Полина сидела и смотрела на них, целующихся, её было так жалко(
Когда Мир рассказал о своей жизни в Африке... Какие люди неблагодарные-то! Им жизни спасают, а они приводят своих дружков. Мда, сначала ты помогаешь человеку, а потом он "помогает" тебе.
И спасибо тебе зе такой конец поколения! несмотря на все, что было, всё должно заканчиваться хорошо. Я рада за Мирослава и Полину, они такие милые, когда вместе. :3
Всё в порядке, просто Мир впервые за десять лет в любви признался :D И не такое бывает, ничего страшного))
Риоот! Теперь он снова здесь, хоть и в облике младенца, но вернулся, и сделал всех счастливыми, и это так миило :33
Ну и я не могу не поздравить с началом седьмого поколения. Я догадывалась, что наследницей будет не Камилла) Все-таки, Карина круче) Да, и этот ангел-хранитель повеселил, конечно. А точнее, отношение Карины к нему. Действительно, ходят тут всякие) И мне интересно, что же там с Кариной будет, раз ей ангел-хранительно понадобился)
Буду ждать нового отчета и постараюсь все-таки приходить вовремя))
да, три часа ночи - самое время для комментов) xD
|