07.07.2014, 19:14
|
|
ньюби
|
Я балдею на в мире давно существует серия the elder of scrolls где есть большущий мир без подзагрузок а при входе в здания максимум секунд 25 ждать надо
Тут же наши любимые жмоты разработчики дают несколько районов с всего 5 жилыми областями, могли и бы и 7-8 сделать в самый раз, тем более что теперь всего 3 этажа
Читаешь новости и думаешь то ли игра деградирует, то ли прогрессирует нежелание разработчиков прислушаться к сообществу, то ли банальная жадность и нежелание тестировать игру ибо саму игру надо сдать в срок а потом уже расхлёбывать кашу
Мне очень жаль что у серии игр The Sims нету прямых конкурентов, хотя Singles были хоть и неудачной и посредственной, но довольно интересной поделкой
Проблема серии симс что эти игры уникальны и феноменальны можно сказать и в них можно заложить и реализовать много возможностей, а 4-я часть будет выкидышем с кучей ошибок на стадии базовой версии это точно (примерно так же как watch_dogs этим летом, правда без голословных обещаний со стороны разработчиков симс)
То что я написал можно назвать гундежом и придирками, но на дворе 2014 год и мощные компы... Симс 3 были просто замечательны не понимаю почему в некоторых аспектах игры разработчики делают чуть ли не радикальные изменения
|
|
|

|