Naducha
Цитата:
Бодрой походкой Мортимер направлялся к дому. Он предвкушал, как выгнав сына гулять, он пригласит Дину или для разнообразия её рыженькую сестру, чтобы как следует отпраздновать своё воскрешение.
|
Ничего себе "подъём" у вчерашнего покойничка !

Решил оторваться по полной, Дон Лотарио отдыхает... Но как прозаично всё для него закончилось, в самый неподходящий момент вернулась жена.
Naducha, от лица Беллы
Цитата:
- столько странного произошло. Представляешь, открываю я сегодня утром глаза и вижу, что лежу у мусорного бака. "Ну, - думаю - совсем замоталась. Уже до кровати доползти не могу.
|
Пробуждение у мусорного бака Белла объяснила себе простой усталостью, будто ей подобное уже не в диковинку... Присмотрелся бы Мортимер, для начала, не спешил с повторной женитьбой. Похоже, за 15-ть лет изменилась его благоверная не в лучшую сторону...

Может он и раздумывал, раз со свадьбой до зимы дотянул.
Фотки свадебные хорошо получились, но новобрачных немного жаль, замёрзли, наверное. А вообще, молодцы, что поженились. Мортимер снова пристроен, не будет, на старости лет, народ смешить, герой - любовник.
Только есть небольшая опасность... Там, откуда вернулась Белла, очевидно, время текло по-другому, или атмосфера другая была. А здесь к ней могут вернуться непрожитые годы. И превратится она в ровесницу мужа. Так что рано Морти радуется молоденькой жене...