Nikelinda, спасибо, что заглянула
Цитата:
Да, вот только кто наследник-то?
|
Совсем забыла уточнить... Наследником будет Карэн, ведь она родилась первой, хотя я не против Гарри. Он такой милый

Но я думаю, что с будущей наследницей мы не заскучаем
+ Руки чешутся выложить её фотки, но рано.
Цитата:
Интересно, почему Шеллей была не в свадебном платье, а в китайском? Нет, конечно очень красиво, но можно было бы и свадебное купить для такого случая.
|
Ты имеешь ввиду, что для такого важного торжества всей жизни как свадьба, обычное китайское платье слишком просто? Соглашусь,

но семья не самая богатая, да и мне уже очень приелось: пышное платье, белая фата, куча гостей... Скукота...

И ведь ничего нового... Возможно в Карэн будет всё по-другому, кто уж знает, увидим

(даже я пока не знаю

)
Цитата:
Ещё меня насторожил тот факт, что на свадьбе не было родителей Рекса. Я могла это пропустить, но Шелл сама напомнила читателям об этом, и я решила, что тут опять подвох. Первая мысль промелькнула, что родители против Шелл, а тем более свадьбы, бывает, что родителям не нравятся пассии своих сыновей, но не до такой степени не принимать сноху в семью! Но может всё дело в том, что родителей нет в живых? Или вообще Рекс из детдома?
|
У родителей просто не было возможности приехать, а может они до сих пор сердятся, что Рекс так быстро уехал из родного дома... Только их встреча может прояснить причину! (Я фотографии родителей Рекса в фотоальбом выложила)
Цитата:
Вернусь ещё раз к таинственной истории дома тёти Шеллей. Понятное дело, до этого там жили ведьмаки, недаром Шелл упомянула в своей истории "современную" метлу.
|
Может и не ведьмаки, но очень странные люди
Цитата:
Но стоит отметить, что в доме был клад, а точнее в подвале. А так как дом снесли, то клад расположен под землёй, т.е. под домом четы Одом. Думаю, Шелл скоро найдёт этот клад, не зря же ты про него упомянула.
|
Возможно, но ведь это столько рыть придётся! (Это я как архитектор того дома заявляю

)
Цитата:
Кстати, за семейными хлопотами и заботами Шеллей наконец-то перестала гулять по котабомбам!
|
Это она ненадолго
Цитата:
В целом, отчёт мне очень понравился, много загадок и интриг. С нетерпением жду продолжения!
|