Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2014, 16:39   #22
ньюби

Nikelinda, спасибо, что заглянула

Цитата:
Да, вот только кто наследник-то?
Совсем забыла уточнить... Наследником будет Карэн, ведь она родилась первой, хотя я не против Гарри. Он такой милый Но я думаю, что с будущей наследницей мы не заскучаем +

Цитата:
Интересно, почему Шеллей была не в свадебном платье, а в китайском? Нет, конечно очень красиво, но можно было бы и свадебное купить для такого случая.
Ты имеешь ввиду, что для такого важного торжества всей жизни как свадьба, обычное китайское платье слишком просто? Соглашусь, но семья не самая богатая, да и мне уже очень приелось: пышное платье, белая фата, куча гостей... Скукота... И ведь ничего нового... Возможно в Карэн будет всё по-другому, кто уж знает, увидим (даже я пока не знаю )

Цитата:
Ещё меня насторожил тот факт, что на свадьбе не было родителей Рекса. Я могла это пропустить, но Шелл сама напомнила читателям об этом, и я решила, что тут опять подвох. Первая мысль промелькнула, что родители против Шелл, а тем более свадьбы, бывает, что родителям не нравятся пассии своих сыновей, но не до такой степени не принимать сноху в семью! Но может всё дело в том, что родителей нет в живых? Или вообще Рекс из детдома?
У родителей просто не было возможности приехать, а может они до сих пор сердятся, что Рекс так быстро уехал из родного дома... Только их встреча может прояснить причину! (Я фотографии родителей Рекса в фотоальбом выложила)

Цитата:
Вернусь ещё раз к таинственной истории дома тёти Шеллей. Понятное дело, до этого там жили ведьмаки, недаром Шелл упомянула в своей истории "современную" метлу.
Может и не ведьмаки, но очень странные люди

Цитата:
Но стоит отметить, что в доме был клад, а точнее в подвале. А так как дом снесли, то клад расположен под землёй, т.е. под домом четы Одом. Думаю, Шелл скоро найдёт этот клад, не зря же ты про него упомянула.
Возможно, но ведь это столько рыть придётся! (Это я как архитектор того дома заявляю )

Цитата:
Кстати, за семейными хлопотами и заботами Шеллей наконец-то перестала гулять по котабомбам!
Это она ненадолго

Цитата:
В целом, отчёт мне очень понравился, много загадок и интриг. С нетерпением жду продолжения!