Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2014, 22:46   #1230
ньюби

гы О ретекстурах,чудесах и магии

Доброго времени суток.
Репу свою чесала долго, но не случилось второго пришествия...А посему хотелось бы обратиться со следующим вопросом:
Ранее у меня была установлена игра The Sims 2 (и не хухры-мухры, а аж 18 в 1,о как). В это благотное время создавались мною на рабском рынке(bodyshop) перекраски как одежды, так и причёсок,оттенков кожи и далее по списку(как скаченных, так и не очень). Но вот игра была удалена(резервы сохранений,скаченных материалов и проектов(всей папки projects вчастности) сделаны) и вновь воскресла на другом устройстве.И тут начались сплошные чудеса и магия...

Сохранённые проекты на рынке рабов отображаются не все(как смеют они!!! ), некоторые прорисовываются так будто и нет вовсе mesh для сего творения(но я то знаю, что они есть ,благо папка даунов в порядке и всё на месте), а при загрузке CAS вместо некоторых иконок скаченного возникают лишь пустые окна (в bodyshop все иконки есть и при нажатии на иконку в CAS отображается одёжа то)...

В целом всё не страшно, но больно мне дороги те проекты,особливо охота их вернуть в игру...На том сказочки конец, а кто слушал молодец, аки солёный огурец.

Послеписьмие: и CEP присутствует, и расположение папки с даунами нормальное, а что самое смешное ВСЕ скаченные материалы отображаются корректно

Последний раз редактировалось Monstrum, 08.07.2014 в 22:47. Причина: грамматика хромала
Monstrum вне форума   Ответить с цитированием