Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2014, 16:21   #9
I refuse to let you die
Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Отпишусь, пожалуй. Делать скрины и прочие материалы не буду - в интернете их и так доволь. Расскажу.

Пришлось достать очень старый компьютер (AMD Athlon 4600+, 2 гб. ОЗУ, и встроенная видеокарта ATI MB 2200). Был приятно удивлен. Игра выбрала параметры ниже среднего. Были кое-какие подвисания, но в целом, не обращая на эти мелочи, играть можно.

В касе посидел минут тридцать. Мило все. Эта новая система растягиваний, характера, генетики - классно. Так, как и нужно новой игре в новой цифре. Понравилась детальная правка тела (и ягодиц)

Решил не засиживаться надолго, ибо прям и хочется сохранить персонажа и начать процесс поселения, но.. демо же х) Дабы затянуть удовольствие от ожидания, вышел из редактора и принялся изучать техническую часть игры.

Говорю сразу, грубых отличий мужду с3 и с4 нет. Не знаю, хорошо это или плохо, но почти все осталось неизменным. Начиная от файловой структуры и заканчивая файлами конфигураций.

В начале запуска у меня небольшой казус произошел. Игра выбрала слишком большое расширение и древний монитор глох. Пришлось копаться. И языковые параметры править. (гуглим "Язык в Sims 3").

Цитата:
Дата компиляции редактора - 2014.06.26
Версия игры на тот момент - 1.0.156.190
Тык - настройки

Прошелся по настройкам. Из приятных - Вертикальная синхронизация, режим для ноутбуков, тип настроек (средние, высокие, бла-бла).

Уроки действительно будут полные и детальные. Пока доступны только для каса, но достаточно занимательные.

Интересное из ReadMe ReadMe

Из плохого, для некоторых, игра все же привязыавется к Origin. Проверка валидности. Без нее никуда.

Андрей уже писал, релиз для всех будет 12 августа.
James вне форума