Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2014, 19:37   #4
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Ир, ну ничего ж себе!!!! Я прочитав отчёт долго сидела в ауте и хлопала глазами))) Но я определённо в восторге!!! Не я помнила, что ты обещала стукнуть Леонку по носу, но... мы уже как-то так привыкли и я уже подспудно надеялась, что Ричард всё же испраааа.... не, я знаю про собственную наивность и ты сколько угодно могла мне говорить, что этого не будет, но я всё равно продолжала надеяться))) Но балалайку и мне и Леоне)))
Я прям не знаю... Я ещё конкретно напряглась, когда Рич стал рисовать Леону, он же ей сказал, что кого рисует, с теми не спит, а тут хоп сам вызвался, наверное уже подумывал, чтобы слинять, поэтому и на свадьбу так легко согласился. Слишком уж легко. Прям такой казанова да так быстро сдался. Очень похоже, что когда уже всё решил, но бучи пока что не хочет, типа я скажу тебе, то что хочешь услышать только заткнись, всё равно ничего не выполню.
Интересно чем конкретно она его взяла, что дело дошло до выбора, мужчины типа Ричарда могут в подвешенном состоянии всех держать годами. А что? Обе в рот заглядывают, делают всё что только можно, чтобы переплюнуть соперницу, плюс опасаются мозг выносить, а наоборот прикидываются всеми из себя белыми и пушистыми. Рай да и только. И добровольно себя лишать такого поклонения? Да ни в жизнь. Вот и интересно что же да как. То ли Паз оказалась искусней соперницы, то ли взяла да забеременела, чем-то же она его склонила на свою сторону полностью.
Блин, я бы на месте Леоны рухнула бы сразу и не выдержала бы ни месяца такой жизни, когда он будучи с тобой прикидывает как подбивать клинья к следующей обсуждая с тобой же нюансы. Не знаю, даже самые распрекрасные мужики для меня не стоят таких жертв))) Блин, у неё просто железное терпение и зацепило её на Рича действительно не на шутку.
А Паз с самого начала конкретно за него взялась. Даже если он и наврал, что его болезного, дескать, вероломно отрезали от всех средств связи, всё равно как-то она же сделала, чтобы было именно так, раньше-то он прям так надолго не пропадал и сообщал, а тут Леона у него напрочь из головы выветрилась.
Но мне понравилось как Лео чётко знает как отомстить и где у возлюбленного болевые точки))) Ух, месть она так сладка, это да))) И ох как это по-Ричардовски всех мерить своей меркой. Ну конечно, Тео пока что просто выпендривается и не изменяет Фрее или делает это так искусно, что та не замечает, что ты, все мужики изменяют, другое просто немыслимо.
А вот выпад Паз меня вообще вынес. Интересненькое поведение, ага. Это типа потешить гордость, заявив о себе в открытую, типа я не просто там очередная девка не выделяющаяся из пятого десятка, я реальная фигура и меня надо воспринимать всерьёз. Потому что, ну наивно было бы полагать, что после такого письма Леона смахнёт слезу, скажет: «Ну что ж, коли так» и собрав чемодан, рыдая уйдёт в закат. Нет, думается мне она хотела очной ставки, небось всё ждала, пока Леона примчится дёргать ей волосы, старалась, фотки в симстаграм выкладывала, а тут такой пассаж, никак на неё не реагируют, как такое стерпеть. И на всяий случай, если Леона вдруг тоже потеряла симкарту и зарядку от мобильника, прислала фотки, чтоб уж совсем никаких иллюзий. Или может быть хотела, чтобы Леона «стратила», закатила истерику с выяснением отношений, Ричард бы плюнул и гордо удалился к сопернице.
В общем Паз реально о себе заявила и заявила мощно и в итоге всё-таки победила. Ведь положа руку на ногу тело у неё и впрямь что надо, а на внутренности ричарду всегда было наплевать.

Цитата:
- Я выхожу замуж за Ричарда!
- А Ричард в курсе?
Пять баллов!!!!))) Резонный вопрос, надо сказать))) Потому что он-то в курсе, да только планы у него оказались другие.
И Леонка с Фреей теперь малость поменялись местами, раньше Лео была экспертом в отношениях, а теперь наоборот))
Ещё меня интересует Эндрю. К чему он появился? Паз на нём сыграла, типа видишь, твоя вон с кем-то зажигает, когда я навеки принадлежу тебе? Или что-то другое? Просто Леона с ним не спала, но как я поняла про беременность знает.

Цитата:
вскоре порадовать Ричарда ещё одним сюрпризом
или это она только планировала беременность. В любом случае когда вопрос станет ребром у Рича будет повод усомниться в своём отцовстве.
Только вот не знаю, мне интересно, очень интересно что да как произошло за кадром, почему Паз поначалу была грустна. Потому что Ричард сказал ей, что бросает Леону? Вряд ли, мне на не показалась ни на секунду благородной, которая будет расстраиваться, что причиняет боль. Случайно залетела, рассказала Ричарду, он собрался на ней жениться, а она печалится потому что не планировала пока обзаводиться семьёй и детьми?
Короче, Ираааааааа, давай дааааальше!!!! Блин, что ж там такое???)))) Хочу-хочу-хочуууу продолжения!!!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием