Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2014, 23:31   #31
гид по форуму
Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая розетка Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира 

Aleka)), хотела ведь прийти пораньше, но всё откладывала, да вот и до откладывалась.
Жаль, что продолжение не скоро будет, и конечно жаль, что причины связаны с компом. Но я думаю, что у тебя всё наладиться с игрой и новый отчёт появиться на моём экране. Ну и на твоём, тоже.
Признаться, Сверхъестественное у меня было в далёком прошлом, и то на компьютере, поэтому некоторые семьи мне знакомы, за многие я даже играла, в том числе и за Ван Голдов. Это моя там самая любимая семья. И хоть этого дополнения у меня нет, но по этому отчёту я поняла, что Ван Голды мне любы, хоть их сейчас на моём ноуте нет.
Никогда не думала, что дети так сговорятся против своего отца! Ну никак не могу это себе представить. Ладно там, тайно устроить вечеринку, но взломать компьютер! Это круто конечно, учесть, что это подросток. Не каждый взрослый способен на такое, а вот детишки смогли.
Самый любимый персонаж в этой семье - это Эмили. Она очень необычная для вампиров, любит розовое и одного подростка-оборотня. Вот это я точно не забуду, можешь посмотреть в отношениях, там с сердечком будет Вульф или как его там фамилия, не помню, с кем Ван Голды враждуют. Будет интересно узнать, продемонстрируешь ты нам эту вражду, или всё останется за кадром?
Вообще не ожидала, что Тристан - вегетарианец! Ох, сколько сюрпризов ты нам преподнесла! Ладно, мальчик любит размышлять, я это и так знала, и что Эмили любит розовый, но то, что Тристан не хочет быть вампиром (не пить человеческую кровь, но это равносильно как отказ от вампирской доли)! Отцу и правда нелегко с такими детишками! Хотя сам и виноват, всё время проводит на работе, а дети сами по себе растут.
Цитата:
Сообщение от Aleka)) Посмотреть сообщение
Потом с утра по раньше, что бы их никто не видел, Эйдан попросил чтобы дети помогли ему. Надо под Хеллоуин вызвать туман вампира...
И сказал что купит им по скутеру!
Эээ, я тоже так хочу... Ну хотя бы не скутер, а планшет, я особо не люблю такой вид транспорта. Ну правда, за любую помощь вот такое поощрение, да это каждый день можно помогать, а тебе, бац, планшет, бац, айфон, бац, на море съездить! Было бы классно...
Получается, что Тристан теперь никакой не вампир, а ведьмак? Ну что творят, что творят! Решил против отца пойти. Вот я не знаю, можно ли быть одновременно вампиром и ведьмой? Ну, т.е. бледным и владеть магией?
Жалко очень, что из-за зависания ты не рассказала о вечеринке, но подождём, куда деваться. Желаю, чтоб игра успокоилась и вернулась в своё рабочее русло!
Очень интересный отчёт, много событий. С нетерпением жду продолжение!!!

За аватарку огромное спасибо lumiar
Nikelinda вне форума   Ответить с цитированием