Привет, солнце!
Тыы себе не представляешь, как мне стыдно, что я появилась только сейчас. Но поначалу это была сессия, потом неожиданно много работы, а потом ещё больше той самой работы.
Я была просто в шоке с окончания челленджа, глаза, наверное, был размером с плошки, когда я узнала, от кого Эми Мэри родила сына О_О Конечно, ужас, но тут я вспомнила, кто за всем эти стоял (кого не нужно к ночи звать), и всё вроде как встало на свои места.Я не ненавижу вертикальный инцест как двое предыдущих комментирующих, но это всё равно ужас-ужас.
Пока читала, хихикала и радовалась, вспоминая фразочки Эми Мэри)) Я по ним так соскучилась, оказывается. А Нил Патрик вот почему-то все равно не мог восприниматься как чудовище.. Но у меня к таким двойственным персонажам слабость, так что неудивительно)))
Афигительный получился челлендж, и я как и Яна заклинаю тебя начать классическую династию :33 Что-то мне подсказывает, что в твоем исполнении это будет не менее эпично))
Ещё раз прости за ооочень долгое отсутствие :*
PS. я вижу, что у тебя и другой челлендж начат, приду туда, как только, так сразу :3

|