Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2014, 13:07   #32
градостроитель
Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Nikelinda, Вероятно игра не скоро вернется в своё нормальное русло, может попробовать удалить Вперед в будущие? Ведь после покупки диска началось еще большие нашествие Глюков игре! Ван голдов я не сильно люблю, больше всего мне нравится другая семья! Макдуф! Крамплботтом! И Свейн. Обожаю ведьмочек и обычных персонажей! Но однако играть и строить сюжет мне мешают Глюки, На компе вирусов нет, зато есть проблема почему симс не работает! интегрированная видео карта создана для примитивных игрушек, но уж точно не для симса. Но я все равно попытаюсь, так сказать ускорить процесс короче говоря что нибудь сделаю и уже в скором времени буду печатать отчет даже если симс 3 зависает.

С начет быть одновременно колдуном и вампиром, нет не возможно если хочешь можешь посмотреть в старой истории или дневники вампира По сути ведьмы не любили вампиров и поэтому и Ван голды не дружат с ведьмами! Ты либо одно либо другое в нашем случае Тристан выбрал колдовство, и уж точно не выбрал бы вампиризм! КСТАТИ в симсе можно быть гибридом! А сначала можно чтобы укусил вампир или оборотень, Ну потом дело понятное второй раз тоже вампир или оборотень! Доказано, симка и не белая была от вампиризма, но пила кровь и не боялась солнца, если конечно сначала кусает вампир! Все таки кто первый укусит от того и повадок больше будет Насчет скутера Эйдан знал что так дети ему не помогут поэтому и сказал так!

Ты так не волнуйся! Вечеринка в следующий раз будет показана в фото, я там такую вечеринку сделаю что будет бомба, когда во втором, первом классе училась я там такие роскошные свадьбы устраивала! С 22 часов вечера, до 6 часов утра!

А в Симс 2 так это описывать надо долго короче, в Симс 2 одна вечеринка продолжалась ДВА-три дня это было год тому назад так что
чумовая вечеринка маленьким Ван голдодам обеспечина!
Заходите не стесняйтесь!
Aleka)) вне форума   Ответить с цитированием