Спасибо, Хильдушка) я тебя прощаю, тем более, что ты с таким подарком

дада, неприятности на нас сыплются и сыплются, а со счастьем прям беда) но я еще не такой изверг, как некоторые хД
наверно.. обновляться почаще это да, мне бы тоже хотелось… я каждый раз думаю, вот, на следующей неделе точно будет обновление, а потом хоп, две недели прошло, я нифига не успела Оо
Открыточка мне понравилась, я уже и забыла, что у меня с Валей такой скрин есть) он тут прям вовсе и не маменькин сынок) а Кери, такая прям дама…
Прости, если ответ получится не таким большим, как коммент)
Куда подевались те времена, когда Кери тебя бесила?) теперь вот тебе ее жаль.. хотя, конечно, есть причины. Вряд ли Кери по полной, как говорится, ощущала угрозу извне, ее куда больше волновала угроза изнутри. Прочувствовать все она может только теперь, зато вдоволь можно пострадать) о, да. Око за око, зуб за зуб, шкура за шкуру.
Ванесса не курит! Поэтому я отправила ее выпить хД ну а вообще *нос в сто Ренкольнов* за свою лучшую основательницу, да даже в двести!
Дети часто больше любят тех родителей, которых меньше видят. Увы, такая несправедливость. И вечно же мамочки страдают, что они мучаются рожают, а дети пап любят) а тут еще папаня такая сволочь обаятельная, ну как устоять)
Цитата:
Не знаю, хорошо ли это, я пока его не видела в качестве наследника (но кое-что он натворил по моей просьбе уже xD), но... он мужик, в конце концов.
|
о, да, мужиииик самый что ни на есть

Не, ты не как мамка грехов рассуждаешь) а как человек, имеющий представление, что происходит у Ренкольнов, и что здесь уместней) хотя и как мамка грехов тоже))
Цитата:
А на самом деле Ванирка и правда вырос и уже совсем не напоминает того славного малыша))
|
Я все еще хочу оставить не особо высоким и плотным) я даже подумывала, что Хоуп со своими 178 может быть его выше... но вот на скринах это все не обыграешь..
Мне тоже интересно, о чем думает Ванир, и что он вообще за персонаж

как-то вот совсем я его за этот отчет не поняла и не узнала( и вообще он меня удивляет, ну да ты знаешь.
Я как-то давно решила, что раскрыть глаза Кери должна именно Элизабет, то бишь Берни. Но как это произойдет, понятия не имела, а потом хоп, Брайсы пришли к нам и сами все рассказали хД
Я думаю, Ник с радостью бы выкинул Валькери из окна и из жизни, но вот не мог) как не мог ей изменить, так не мог и отпустить. И дико, конечно, от этого факта бесился. Как это так, он известный убийца и мерзавец влюбился в свою жену, да быть такого не может)
Что греха таить, Ник действительно хотел ее удержать. Да, младший брат, нежнее хД что ли Логана) может, человечней.. А может мы Логана плохо знаем)
Кери и разумные поступки? Да эти вещи в принципе не совместимы) вот назови мне хоть один ее разумный поступок) мне кажется, она и Ника этим заразила, раз он так бездумно действовал перед смертью. Не даром же говорят, с кем поведешься, от того и наберешься)
Я так люблю, когда меня хвалят *_*
Ты забыла, что мы еще и модельеры и суперкрутые бизнесмены, и актрисы)) ну и вообще да, мы любители крутых профессий хД
У меня как-то само собой появляются такие женские штучки) я бы назвала их закидонами)
Ванир не страдает похотью! В отличие от некоторых его родственников

он просто любит женщин.. много женщин… разных…
Что ты все на Ренкольнов наговариваешь, вовсе мы не лицемеры, это все Бернсы! Мы тут ни при чем, нет) а вот с чем связана популярность Ванира мне еще самой предстоит разобраться, он же скрытный товарищ)
У Жаниши с Анной разница, дай подумать, лет пять, наверно. Опять потеряла бумажку с возрастами… надо как у тебя табличку замутить)) но все дети дети, когда речь идет о внимании родителей)
Что от нас не отнять, так это чрезмерную развитость, то умственную, как у Ванира, то физиологическую, как у Анны)
Вигго, как ты знаешь, еще не совсем самоустранен) Ну хотелось Бернсу брюликами воротить, ну алчность, что поделать) чего хотелось Бернсу мы уже не узнаем
признаться, я забыла, что за гениальный план у меня был касательно захвата VR, но он точно был..
Ахаха, да, вполне возможно, что имя Вэйлону придумывала Ваня, эта затычка в любой бочке вполне могла)
Да, картина счастливой семьи, такой семейный сон… а, сон в другом отчете хД
Глория, простите, сучка. Как была ей в школе, так ей и осталась. Хотя нет, стала хуже. Вспомним ее матушку, понятно откуда такие гены. А бабушка Марина? Да там сплошные стервы.
Цитата:
Натворил дел и умер. Подлец xD
|
Ты еще и обвинить его в смерти умудрилась хД но да, дел наворотил, а встряли другие.
Скрины для приложения делались очень давно, когда само оно и в помине написано не было, и я только примерно предполагала, что там будет. Но я наложила на них очень много световых фильтров, да)
Никакого троллинга) подумаешь, утопия – Вальгалла) ты еще не знаешь, что я для антиутопии приготовила хДД
Спасибо, Хильдушка, ты меня действительно порадовала комментом, прости, что так тормознуто на него отвечала) да и ответила как-то довольно странно.. отсутствие практики сказывается) Можешь считать, что твой официальный пинок послужил решающим в доделывании отчета Ванирки)