katsol,спасибо за потрясающие отчеты!

Наконец у Полины мальчик, симпатичный малыш

Оказывается, своим «проигрышем» в борьбе за Мира Клара обязана Вереен?

Вот можно было сообщить пораньше, что возможно решение проблемы с бесплодием, бедный ребёнок без отца рос…
Интересная идея с реинкарнацией, только как об этом узнала Матильда, может, вещий сон какой-нибудь был? А Ринат помнит свою прошлую жизнь? Свадьба замечательная получилась, спасибо за хеппи-энд!

Когда Мир уехал в Египет, даже не надеялась на такой конец

Полины будет не хватать

И ещё вопрос – Ник с Мирандой всё-таки встретились?
Хочу поздравить с началом седьмого поколения)) Такие разные у Полины девочки, надо сказать, я сначала повелась на то, что повествование идёт от лица Камиллы, поэтому появление Карины оказалось довольно неожиданным. Первый скрин с ней очень эффектный, сразу понятно, чего ждать)) Думаю, скучать она точно не даст. Такой контраст с тихой склонной к самокопанию Полиной)
Заинтересовала идея со снами. Я, например, задумывалась, почему всем надо спать

Довольно малоизученное явление, загадочное.
Прикольно Карина защищает униженных и оскорблённых, а потом сама от этого страдает. Отлично понимаю «жертв» (в числе которых в свои школьные годы была Полина, даже не верится, что у неё такая боевая дочь), рассчитывающих на дружбу – хоть кто-то заступается. Порадовало выражение про самостоятельную человекоединицу, фразочки Карины это что-то)) даже вспомнился Виджи, вот кто сказать умел) «ни в жисть не прокатит»

Вот это Карина вляпалась

Надеюсь, с возрастом до неё дойдёт, что иногда нужно проявлять и осторожность. Понравился её характер, вдохновляет))
Очень интересно, что будет с Риккардо и Ками, с нетерпением жду продолжения