13.07.2014, 01:45
|
|
|
Unknown artist
|
Kvakushka, ... я даже не знаю, повезло тебе или нет. В любом случае работа, совместимая с отдыхом, - это лучше, чем просто работа в городе. Я вот тоже выбиралась на море, уже вернулась и готова к труду и обороне.
Понимаю, я тоже не любитель загорать. По итогам отпуска никто даже не заметил, что я загорела))
Цитата:
|
Да, в следующий раз перед отчетом, я пойду изучать дерево.
|
Я надеюсь, что я просто начну чаще выпускать отчеты и ты перестанешь забывать кто есть кто 
Огонь, ... привет-привет)
Спасибо большое. А мне нравится писать про Хоуп. Не менее чем про других Брайсов, а может даже и более. А какую историю я для нее приготовила... Ну это я так, хвастаюсь немного))
Конечно, встреча с Бернсами не сулит ничего хорошего, но кому не хочется встретиться с отцом, которого никогда не видел? Вот главная опасность, а Ванир кузину не обидит. Даже не знаю как описать чувства Хоуп к Логану, тут много всего намешано, и обида, и интерес, и уверенность в том, что у него есть причины, чтобы не интересоваться судьбой собственной дочери. Наивно по большей части, но это же... пааааапа)
Конечно) Правда, ей поможет Логан. В своем стиле, как водится.
Цитата:
|
Жажда мести - чувство плохое, думаю, это её до добра не доведёт.
|
Что есть то есть, ага. Но жизнь преподаст ей урок, и это главное.
Еще раз спасибо ^^
Привет, мои дорогие.
А мы вернулись. Точнее, вернулась-то пока только я, а Брайсы уже совсем скоро подтянутся.
Надюсь, вы успели соскучиться по ним и их скромным семейным вечеринкам)

Отчет дописывается-доснимается, и буквально завтра-послезавтра мы порадуем вас весточкой.
|
|
|

|