Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2014, 17:26   #166
carrion comfort
Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона 

А вот и блудный комментатор)) Мда, вот чего-чего, а такой соперницы для Леоны я ну никак не ожидала. Мне казалось, будет кто-то поскромнее, хотя почему, не понимаю. Паз - действительно шикарная особа. Знойная красавица, которой в коллекцию просто необходим такой мужчина, как Рич. И ведь понятно, что она очень похожа на Леонку - так же влюбилась в этого говнюка и искренн еверит, что может перевоспитать его в собственную тряпочку для ног. Однако методы Паз чуть более наглые, чем у Леоны, она пытается добиться полного владения Ричардом. Так и хочется ей крикнуть: "Эй, Паз, а крепостное право давно отменили." И главное, она свято верит в то, что он ее любит так же сильно, как и она, в отличии от Леоны, которая уже давно понимает все положение вещей. А Рич по-настоящему любит только себя.
И надо же, Леона даже пытается открыть глаза Паз методом чтения лекций на тему: "Ричард - гад и кобель", притом делает это с видом умудернной опытом жены. Хе-хе, если бы эта была ранняя Леона, более пылко влюбленная в Рича, то наверняка повыдирала бы лохмы этой Паз. А сейчас она действует довольно мудро (мудро? ну это громко сказано) и просто решает сначала просто стать для него незаменимой, а окольцевать Ричарда, чтобы действительно не утопал к Паз. Вот почему-то я знала, что он ответит именно так. Ну в самом деле, какая разница? Разве зависит частота хождения Рича "по бабам" от штампа в пасспорте? Правильно, нет.
Мне вообще нравится реакция Рича на весь балаган, происходящий вокруг него. Ему-то, мне кажется, Паз по барабану, и вряд ли что-нибудь меня переубедит. Вообще, мне кажется, что Паз и Рич не подойдут друг другу. И вот почему: как я поняла, Паз, жуткая собственница. Она точно не станет мириться с изменами мистера Гетца и попробует с этим разобраться. Ричарду это, конечно, не понравится и он покажет ей на дверь, ибо ему не очень-то нравится, когда женщины им командуют (делаем выводы из его отношения к Леоне). И Паз останется ни с чем, какая досада. Вообще, у нее, мне кажется, в этом любовном треугольнике наиболее невыгодная позиция - она так´м придумывает коварные планы, думает, как бы насолить Леоне, страдает, наверное, а Ричу все пофиг, ну а Леона со всем разбирается со спокойствием кобры, потому что уверена в своей победе. Хотя Паз тоже уверена в своей победе, иначе она не пыталась бы переубедить Леону отпустить Рича, говоря легенды о том, что он якобы ее любит (хе-хе, так мы и поверили).
Интересно мне, чем же закончится эта история? Что так такого сказал Паз Ричард, что должно удивить Леону. Ну и меня, у меня тоже нет пдаже идей, что это может быть, хотя.... вру, кое-что я надумала. Судя по всему, Паз это тоже не понравилось, раз она была подавленной. Нашел себе третью? Или решил бросить обеих и вернуться к образу жизни одинокого сердцееда? Или, ну это вообще бред: Паз думает, что Леоне не понравится идея того, что Рич женится на ней. А если... Штамп в паспорте превращает Рича в семейного семьянина, а таких Паз не любит (чушь).
В общем, не затягивай с новой записью, очень интересно, что же такого он Паз сказал. И что же за сюрприз готовит Ричу Леона? Я вся в предвкушении...