14.07.2014, 22:26
|
|
просимовец
|
Алисса, мне очень стыдно, но я на знала по твоей День рождения! И хоть поздно, но хочу присоединится к тем тёплым словам, что написали тебе уже раньше. От себя хочу пожелать Удачи и вдохновения. И да, Удачи именно с большой буквы, потому что именно она зачастую определяет наши успехи)
До Виолы очень долго не могла добраться по независящим от меня обстоятельствам, но теперь... А! Как здорово ты пишешь! Действительно, на оторваться! Как книгу читаешь, с нетерпением ожидая следующей главы.
Первые два отчёта сильно напомнили мне фильм "Чёпный лебедь", и я всё ожидала, когда же начнутся кровавые разборки и более... злые интриги. Но, хвала богам, всё обошлось относительно мирно и спокойно. И даже хорошо закончилось) Вилка в образе цыганка просто обворожительна. Честно, хотелось бы побольше кадров с её выступления увидеть.
Арчи. Ох уж эти глаза напротив... свели с ума нашу красотку. Интересно, чем это закончиться?
Хотя я подозреваю, что мсье Пересмешник продержится дольше Арчи))) Не зря же он вышел из сети после фразы "окажись ты сейчас рядом". Да и вообще они напоминают мне Ромео и Джульетту. Причём не только тем, что родители их... не ладят)))
Заканчивать комментарий не умею, поэтому скажу просто, как всегда: жду продолжения. И ещё раз пожелаю вдохновения и творческих успехов.
|
|
|

|