Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2014, 22:46   #99
к и б е р к у р и л к а
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Тэнк ю вэри мач!

Цитата:
Сообщение от Jana Weber Посмотреть сообщение
страшно хочется ограничиться емким "Андрей - суров, Дэвид - мимими, Джейк - гад, а Миа - молодец"
Краткость - сестра таланта, сама дико её люблю, но это не тот случай Но таки ёмко, это да))

Цитата:
Андрей суров как триста спартанцев. Во время прочтения я больше смотрела на ситуацию глазами Мии и близнецов, и поэтому ощущала скорее обиду, когда читала об этом. Но если взглянуть на ситуацию со стороны, объективно - он, черт возьми, идеальный отец.
Хелен Мии говорила по этому поводу в отчёте, помнишь? Они с Анной суровые, когда дело касается безопасности и здоровья, и если там подумать, они себя не хилой такой опасности подвергли, заявившись в тот злачный клуб. Ну а Миа под раздачу попала, потому что не чужой человек)

Цитата:
Дэвид прекрасен: 3 вообще я весь отчет от него визжала - когда он разыскивал Хелен, когда препирался с отцом, когда сидел в отделении за то что набил морду Джейку, но больше всего я стала уважать его во время диалога с Андреем - где он дал понять, что способен сам нести ответственность за свою жизнь.
Это был очень важный для него отчёт, кстати. Именно в нём он взрослеет окончательно, освобождаясь от ментальной родительской, в частности, отцовской, конечно, опеки. Тот разговор в гостиной, когда Андрей книгу читает, как точка отсчёта его взрослой жизни) Андрею нужно было увидеть, что он вырос, чтобы отпустить от себя, и он увидел :33
А разыскивать-защищать-вступаться - ну чсник жы :33

Цитата:
Миа в роли йуного следователя понравилась) ей потрясающе идет эта должность. С напряжением следила за ее поступлением, хотя я знаааала, что она поступит.
Отлично! Ей в этой сфере таки всю жизнь потом работать :3

Цитата:
Вообще этот момент тоже сильно интригует. Пока что самое начало поколения, и личная жизнь всех троих пока ограничивается намеками и редкими случайными ничего не значащими сценами.
Хочется увидеть, чем у них дело закончится в универе) у них всех.
Будет-будет! Сложнее всех придется Хелен, ибо нутыпонел почему Но будет точно. И личная жизнь будет, и ржака будет, всё будет. Определённо :33

Спасибо, няша, прекрасный комент, не наговаривай на себя!
<33

SierraMadre вне форума   Ответить с цитированием