Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2014, 18:25   #301
кадило для инвокаций
Серебряная звезда Серебряная медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая розетка Золотая Корона Золотая Корона 

Автор выполз из берлоги, чтобы ответить, наконец, на комменты!

Hyacinth, привет! Для начала хочу сказать, что рада видеть в теме!
Очень приятно было такое читать насчет мира - это для меня один из самых важных моментов в династии, и поглаживания в этом направлении всегда особенно приятны=))

Со времен Ника порядочно времени прошло, хотя я все еще его люблю)) он у меня получился самым самодостаточным - наверное, потому что основатель. В первом поколении так или иначе все вокруг него одного крутилось, последующим поколениям проще, потому что у них уже есть порядочное количество родственников)
К Мэри у меня тоже двойственные чувства. С одной стороны, она мне все-таки нравится как персонаж, а с другой, пока писала второе поколение, еле сдерживалась чтобы в каком-то отчете не написать: "Мэри умерла, начинаем третье поколение" все-таки, я от нее порядочно уставала.
Насчет Дэнни сама пока не уверена, что точно знаю, каким он выйдет. Кое-какой образ у меня в голове есть, конечно, но на практике все не всегда выходит, как задумывалось.
Бездна удачи мне очень пригодиться: 3 спасибо за комментарий!

zvedava, о, спасибо!) влюбленность в Мету действительно не последнюю роль сыграет как в плане влияния на Дэнни, так и на сюжет в целом.
Рада, что удалось показать отношения Дэнни и Юльхен с новой стороны: 3 как бы они не подкалывали друг друга, они не чужие друг другу люди. Мне важно, чтобы это было заметно.
И отдельное спасибо за слог!: 3 мне правда очень приятно)

Smilik, ты же понимаешь, что насчет Меты я ничего не скажу?)) она - важная фигура в третьем поколении, и насколько важная, будет видно дальше)
По поводу Кая. Я удивлена, что отношение Меты к нему ты расценила именно так) тоже пока не хочется ничего говорить, но подумай о том, что ей просто больше не за кого зацепиться) его она знает чуть лучше чем других, и вполне понятно, пытается за него держаться)
С Симусом они - родные брат и сестра) если помнишь, в бонусе "Сероглазка", где у Люка родилась дочь, он упоминал о сыне)
Продолжение, надеюсь, будет скоро, спасибо за отзыв!

Господа, я честно постараюсь выложить отчет еще на этой неделе. Форум просто спит, у всех дела, и я тоже не исключение, к сожалению(
Надеюсь,, в ближайшем будущем отчеты будут выходить чаще!

Jana Weber вне форума   Ответить с цитированием