Тема: Blood for blood
Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2014, 02:26   #496
активист

Профиль на Thesims3.com

Ухх..зашла называется поискать вдохновения на игру, в итоге увязла в отчетах с головой на пару дней)
Очень необычный выбор написания отчетов, больше похоже на книгу-сериал) Такие тайны, интриги, расследования, что даже за душу берет. Герои очень необычные и истории их тоже такие же. Начать с того же Хантера, столько девушек у него было, но в итоге всё-таки нашел свою единственную, боролся за неё до конца. Нашел верных друзей по жизни, обзавелся семьей)
Зои мне порой казалась глупышкой, потому что пыталась сбежать от всех бед в университет, хотя там-то беда и настигла, как говорится "беда пришла откуда не ждали". Очень переживала за неё, когда раскрылось истинное лицо её жениха. Новость о беременности, надеялась, что а вдруг всё-таки отец Крис, но как поняла у них ничего и не было до её беременности. Тем не менее Крис молодец, признать чужого ребенка тяжело, постоянное напоминание, что его любимая была в объятиях другого.
Третье поколение так отличается от второго. Второе такие дружные брат и сестра, понимающие друг друга с полуслова, видящие чувства друг друга, даже если они зарыты очень глубоко. Третье же две сестры, как минимум одна из которых не любит вторую, потому что у той всегда всё получается, все её любят и т.д. Ревность приправленная завистью сильная штука.
Меня очень огорчает, что Хоуп ищет встречи со своим настоящим отцом, не зная какой он на самом деле, сколько горя он принес Зои и её семье. Хотя думаю знает, раз все о нём отзываются нелестно, но не верит, ведь он же её отец, он её должен любить, она же его дочь.
Порой очень путаюсь кто кому кем приходится, путаюсь от двойных имён, так толком и не поняла кто такие волки и как же всё-таки получают это бессмертие, но тем не менее это нисколько не мешает продолжать читать историю наших героев.
Странно, что тут у меня нет огорчения, когда история переходит к другому поколению, хотя и к Хантеру и к Зои я успела привязаться, но никаких отрицательных эмоций не испытываю, наверно потому что они не уходят на вторые и третьи планы, постоянно мелькают у нас перед глазами, иногда даже были отчеты от лица Хантера)
Всё думала, когда же они смогут покончить с Бернсами, но потом поняла, что без них эта история должна будет стать счастливым финалом истории. Врагов конечно всегда можно нажить, но это уже будут другие враги и другая история. Как в одном из отчетов говорилось, при рождении ещё не имея друзей, уже нажить врагов.
Для меня было мучительной загадкой, кто же скрывался под личиной "ангела-хранителя" Зои. Очень удивилась, узнав, что это Крис. В начале нам было показано, что они друг друга избегают, испытывают к друг другу отрицательные эмоции, а потом вон оно как всё повернулось.
В общем заинтересовать и заинтриговать умеешь! Буду ждать дальнейшие отчеты дорогих Брайсов