Тема: Blood for blood
Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2014, 15:44   #498
в бане
Бронзовая звезда Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Господи Боже, с каждым отчётом я всё больше путаюсь в Бёрнсах и всех к ним прилагающихся И всё таки, при ближайшем рассмотрении Севен копия Логана. Не могу удержаться, обожаю самого Логана, а теперь ещё и Севен объявился.
Очень рада была увидеть в отчёте и Ника с Данией. Мисс Форд в любом виде великолепна, хоте мне кажется, рыжий идёт ей больше
Цитата:
Адам, Бенджамин, Севен или Тейлор. Из всех названных выше моя семья оценила бы только Эдди, единственного парня с клеймом на шее в списке немногочисленных поклонников долговязой девицы со шрамом.
-читаю эти строчки и судорожно пытаюсь вспомнить, кто такой Тейлор
Кстати, ты недавно тизер с героями выкладывала, я думала, что за белобрысый пацан к Брайсам в компанию затесался, а теперь сижу и, во имя Ситиса, как же стыдно стало, хохотала, как безумная.
А тот манекен, в розовом пальто, в магазине, жуть как напоминает человека со снесённой башней, в общем весь отчёт только и делала, что каталась со смеху.
Джорджи в этом отчёте невероятно милая, особенно на фоне трёх высоченных небоскрёбов, да и Севеном они смотрятся довольно органично. Хоть он и уже начал косячить, надеюсь он встанет на сторону Хоуп, так как, судя по всему, она открывает третью. Объединяющую и разделяющую остальные две одновременно.
С нетерпением жду следующего отчёта и выпускного
P.S. Вы подсадили меня на МакКуина. Ай-яй-яй.
Ками Кайен вне форума   Ответить с цитированием