Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2014, 16:18   #101
к и б е р к у р и л к а
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда 

ANka-ParTizanKA, здравствуй, до сегодняшнего дня незаметный читатель! Вот обожаю такие камин-ауты, честное слово <3 В такие моменты кажется, что не всё напрасно :33 В общем, добро пожаловать, надеюсь, тебе здесь понравитя и ты здесь задержишься :3
А, ну и обращаться ко мне можно и нужно(!) только на "ты" :3

Огромное спасибо за такой вдумчивый и обстоятельный комментарий! Это всегда как бальзам на душу тщеславного автора :33 Ну а теперь к делу!

Марка я сама, если честно, никак не могла представить совсем молодым, как ни старалась. Он таким и появился где-то в сознании - уже понюхавшим пороху, с выработанной жизненной позицией и своеобразным взглядом на жизнь. Ну и я дик не люблю играть в Университете (такая нудятина ), ещё и поэтому, наверное))

А вот Анны вообще не должно было быть в этой династии, кстати говоря) Теперь даже самой странно представить Марка без такой подруги, но в кадр она попала почти что случайно, и тогда же я и решила её завлечь))
Да, насчет прекрасных русских женщин - чистая правда, она действительно вобрала в себя все самые-самые лучшие, на мой взгляд, их черты. Это мой личный фетиш: красивая, холодная и верная) Возможно поэтому она кое-где и выходила на первый план,затмевая собой остальных :33

Цитата:
Сообщение от ANka-ParTizanKA Посмотреть сообщение
Ну, а когда этот самый муж появился на экранах мониторов, стало ясно, что и пяти Марков бы не хватило, чтобы отбить Анну у Андрея, и только за такой "каменной стеной" как господин Фарбер и может чувствовать она себя беззащитной и слабой женщиной.
Всё верно, даже добавлять ничего не нужно! Зришь в корень <3
Анна и Андрей - состоявшаяся и счастливая пара, а те, у кого возникали сомнения насчет теоретически возможных отношений Марка с Анной могут просто перечитать первые главы, где нет даже намёка на романтику со стороны Анны)) От Марка есть, понятное дело, но Анна никогда не видела в нём никого, кроме друга. Появление Андрея расставило всё по местам.

Цитата:
(особенно, если вспомнить что обстоятельства знакомства и с Анной, и с Моной очень похожи – случайная встреча, активный гей, отказ Марка от обычной тактики поведения с женщинами)
Блин, точно О_О Как-то не задумывалась об этом до этого момента!
А ты наблюдательная :33

Рада, что Мона нравится. Как по мне, она действительно подходит Марку настолько, что может считаться его женской ипостасью. Люблю я приколы про кармическое родство, и по-моему, у них, как раз, всё обстояло именно так :33 И да, сравнивая с Анной, конечно - это небо и земля. Одна ледяная "снежная королева", в другой жизнью бьет ключом :33 Их отношения писать было и дико весело, ко всему прочему, поэтому - оочень рада слышать, что это оказалось интересно не одной мне

Миа себя, конечно, ещё покажет, и не раз, у неё на это времени - завались :33 Она хоть и рассудительнее родителей, но влипать в приключения это уж точно не помешает, можешь поверить))

Цитата:
интересно только вспомнит ли она свое детское «Хочу, чтобы меня слушались» в ближайшее время?
Не то, что вспомнит, она об этом не забыла. Просто в один момент (попозже немного) поймет, что всё так и есть :3

Огромное спасибо за комментарий! Буду рада видеть у себя снова <333

Ps. Желтое платье Мии и правда похоже на пламя дракона О_о Блин, какая ты наблюдательная! О_О
Nb. третий отчет пишется во всю :33

Последний раз редактировалось SierraMadre, 16.07.2014 в 17:16.
SierraMadre вне форума   Ответить с цитированием