активист
|
Спасибки)))
katsol Привет, Катюш))) Я очень рада тебе и твоему комментарию, и рада, что мне удалось тебя удивить и заинтриговать – потому что хотелось создать неплохую интригу в конце, но я не была уверена, что у меня получится)) Теперь точно знаю, что таки получилось))
Цитата:
он же ей сказал, что кого рисует, с теми не спит, а тут хоп сам вызвался, наверное уже подумывал, чтобы слинять, поэтому и на свадьбу так легко согласился. Слишком уж легко. Прям такой казанова да так быстро сдался. Очень похоже, что когда уже всё решил, но бучи пока что не хочет, типа я скажу тебе, то что хочешь услышать только заткнись, всё равно ничего не выполню.
|
Ну насчет рисует, тут есть некие тонкости… Если это просто портрет женщины – то может и спать с натурщицей, но если в обнаженном виде пишет, прорисовывая все детали внешности, включая интимные – тогда реально его не прикалывает больше с этой дамой спать, она для него объект творчества и не более, просто не заводит его и все. Так что он говорил только про портретики «ню»)) А вот насчет свадьбы ты оооочень права, я даже не стану спорить и как-то запутывать тебя, потому что ты все верно подловила, было бы наивно считать, что такой мужчина так быстро согласился. Разумеется, он это сказал лишь для того, чтобы Леонка затихла, но она этого не понимает))
Цитата:
мужчины типа Ричарда могут в подвешенном состоянии всех держать годами
|
Это да, и пару месяцев он их все-таки именно в таком состоянии и держал. Дальше ты все верно сказала, именно так Леона и Паз себя и вели, старались показать себя как можно с лучшей стороны) Дело в том, что Ричард уже принял кое-какое решение… и с чего ты взяла, что оно как-то связано с Паз?
Цитата:
я бы на месте Леоны рухнула бы сразу и не выдержала бы ни месяца такой жизни, когда он будучи с тобой прикидывает как подбивать клинья к следующей обсуждая с тобой же нюансы. Не знаю, даже самые распрекрасные мужики для меня не стоят таких жертв))) Блин, у неё просто железное терпение и зацепило её на Рича действительно не на шутку.
|
Даааа, замкнуло ее нехило, это так. Если честно, я сама от нее в шоке  Изначально Ричард не планировался настолько козлом, и Паз у меня возникла спонтанно, она сначала вообще была бывшей Теодора и напрягаться там должна была Фрея, но как-то не получилось у меня сделать эту линию, и испанка превратилась в соперницу Леонки)) Я бы тоже на месте Леоны ушла, это невозможно вынести, как по мне, и я просто в ауте от того, что она способна вытерпеть, но по-другому не выписывается) Но такие тяжелые отношения с Ричардом – уже сами по себе достаточное наказание для нее, я думаю… В них она проявила безграничное терпение и такую любовь, какую отродясь не думала, что способна испытывать, но увы полюбила не того) Но как-то было бы несправедливо, если бы Леона после всех своих выкидонов влюбилась в хорошего мужика, который бы пылинки с нее сдувал))
Цитата:
Даже если он и наврал, что его болезного, дескать, вероломно отрезали от всех средств связи, всё равно как-то она же сделала, чтобы было именно так, раньше-то он прям так надолго не пропадал и сообщал, а тут Леона у него напрочь из головы выветрилась.
|
Да, она все забрала, а потом отвлекла восточными танцами, от которых Рич балдеет, и другими, более приятными занятиями  Так что на деле Ричард полностью забыл про Леонку и переключился на новую особу, да)) Паз действительно вначале снесла ему крышу, пусть и только в физической сфере, но душевная у Ричи походу полностью атрофирована, как можно заметить))
Цитата:
месть она так сладка, это да)))
|
Ага, это точно)))
Цитата:
Ну конечно, Тео пока что просто выпендривается и не изменяет Фрее или делает это так искусно, что та не замечает, что ты, все мужики изменяют, другое просто немыслимо.
|
Конечно)) Ричард искренне уверен, что все мужики полигамны – как же так, как можно иметь только одну женщину и быть ей верным, когда их так много в этом мире, они все прямо перед тобой, бери и соблазняй? Учитывая что в случае Ричарда даже соблазнять не надо, они сами к нему на шею вешаются)) Короче, он этого просто не способен понять.
Цитата:
типа я не просто там очередная девка не выделяющаяся из пятого десятка, я реальная фигура и меня надо воспринимать всерьёз
|
Да-да-да, именно так, ее бесит, что Леона никак не реагирует, вернее, что она вообще не знает о ее реакции)) И на истерику она скорей всего тоже рассчитывала) Потому и решила на такую провокацию пойти, как эти фотки) Да только желание Леоны быть с Ричардом слишком сильное, чтобы она закатила ему по-настоящему серьезную истерику. Она боится, что он от нее уйдет, а ее реакцию на откровенные фотки и письмо вряд ли можно назвать полноценной истерикой) Так, слегка взбесилась)
Цитата:
тело у неё и впрямь что надо, а на внутренности ричарду всегда было наплевать.
|
Это да, но… не факт, что она победила))
Цитата:
раньше Лео была экспертом в отношениях, а теперь наоборот))
|
Леона и сейчас эксперт в отношениях, только не в своих, в них-то она вообще разобраться не может)) Все-таки со стороны судить легче, а когда ты сам с человеком и ты его безумно любишь… тут все куда сложней. А Фрея видит, какой он, Ричард, плюс они наверняка обсуждали все это с Тео, а муженек у нее проницательный… Вот, в общем)
Цитата:
Ещё меня интересует Эндрю. К чему он появился? Паз на нём сыграла, типа видишь, твоя вон с кем-то зажигает, когда я навеки принадлежу тебе?
|
Эндрю больше как ответ Леоны Ричарду, она с ним в том стриптиз-клубе, где он работает, и познакомилась) По большому счету он просто мальчик на побегушках, которого она влюбила в себя и всерьез не воспринимает, он ее подвозит до бассейна и до других заведений) Ей приятно чувствовать себя желанной, учитывая, как к ней относится Ричард, ее это будто подпитывает немного. Паз не знает о нем, как и Ричард, да даже если бы он и знал – ему бы было пофиг))
Цитата:
или это она только планировала беременность
|
Да, только планировала)) Но забеременеет она от Ричарда, это точно)
Цитата:
Только вот не знаю, мне интересно, очень интересно что да как произошло за кадром, почему Паз поначалу была грустна. Потому что Ричард сказал ей, что бросает Леону? Вряд ли, мне на не показалась ни на секунду благородной, которая будет расстраиваться, что причиняет боль. Случайно залетела, рассказала Ричарду, он собрался на ней жениться, а она печалится потому что не планировала пока обзаводиться семьёй и детьми?
|
Мне нравятся твои предположения, и нравится, что мне удалось создать интригу)) На самом деле там все оооочень очень просто, гораздо проще, чем ты думаешь, и в конце следующей главы все будет ясно – в конце, потому что она почти полностью будет посвящена Фрее и Тео, но в конце будет развязка всей этой заварушки с Леоной, Паз и Ричардом))
Спасиииибо тебе за такой классный комментарий, ты просто чудо
Innominato Привееет  Новый читатель, ураааа))) Я очень рада, что ты нас читаешь, и рада твоему комментарию – спасибо тебе большое за него))
Огромнейшее спасибо за похвалы тексту, я обычно никогда в нем не уверена, мне все время кажется, что я пишу маловато, ну или слишком просто и незатейливо) Но раз читается легко и ненапряжно, я спокойна)) Потому что и сама не люблю, когда читать сложновато и тяжело) Характеры я прорисовывать очень люблю, это мое любимое занятие в творчестве – описывать людей, добиваться того, чтобы они были живые и интересные, и счастлива, что у меня получается, и что мои персонажи тебе нравятся) Спасибо большое за то, что так классно расписала о первом поколении, очень приятно было туда вернуться и вспоминать, что я писала в самом начале мира)) Я даже перечитала несколько записей - ох, времена были))) Как же я обожала Джейд, пусть сейчас ее немного затмили Леонка и Фрея, т.к. я полностью сосредоточена на них, но Джейди все равно моя любимица навек))) Наверное, поэтому я не особо плохо с ней обошлась, хотя и было за что - бросать родного ребенка все-таки последнее дело, я считаю.
Цитата:
И вот эта атмосфера немножечко напомнила мне о любимом TS2 и Стренджтауне - обители научных достижений.
|
Да, есть что-то такое, согласна)) У меня в мире Лунар действительно сильнейшая обитель науки на то время, хотя там и киноиндустрия очень сильно развита, что можно заметить по успехам Лео, он ведь в основном снимался только там))
Цитата:
И, конечно же, отношения - именно такими, пожалуй, братско-сестринскими отношениями можно гордится! Достичь такого взаимопонимания (не смотря на размолвку из-за первого брака Лео, я считаю, что оно у них было полным) достичь вовсе не просто.
|
У меня никогда не было ни братьев, ни сестер, поэтому я не сильно разбираюсь, какие терки могут быть, и большинство все-таки в хороших отношениях)) Исключение – Лаура, но у нее тысяча и один комплекс)
Цитата:
И все это еще и приятно дополняется замечательными скриншотами, не утонувшими в эффектах фотошопа
|
Рада, что нравятся скрины))) Я действительно мало фотошопа использую, разве что для коррекции вроде яркости/констраста и резкости, ну и для рамочек в первом поколении) Больше и не нужно, я думаю)
Цитата:
в отличие от Лауры, которая выглядит весьма озлобленной особой. И что самое худшее она даже не замечает того, как сестры (по крайней мере Леона) пытались наладить с ней контакт, погрузившись в жалость к себе. Что же, хочется верить, что это изменится.
|
Да, она озлобленная и очень неуверенная в себе завистливая девушка, и совершенно не замечает того, что к ней относятся неплохо, полностью погрязла в своих проблемах, по большей части надуманных, а не реальных) У нее есть все шансы измениться, но посмотрим еще – эпизод с Лаурой в конце поколения написан давно и нуждается лишь в коррекции)
Цитата:
Мне немного больше симпатична Фрея, из-за ее спокойствия и рассудительности, наверное.
|
Я тоже больше люблю Фрею, она отчасти списана с меня самой, но Леонку писать интересней, как любого неординарного и яркого персонажа, пусть даже с кучей недостатков))
Цитата:
Пожалуй, она действительно не самый приятный человек)
|
Это да, что есть то есть, увы)) Но поэтому с ней и интересно))
Цитата:
тизер о третьем поколении, кстати, порадовал очень, пора бы уже ему приближаться
|
В игре оно уже есть, но в тексте я пока никак не могу к нему нормально подступиться, надеюсь, что скоро получится))
Цитата:
Собачки вознесли меня на седьмое небо своим фактом своего присутствия - я большой поклонник такс с 23-х летним стажем содержания этих чудесных собак.
|
Уиии, любитель такс в моей теме^^ Я сама обожаю их, с удовольствием жму тебе руку)) Они обаятельные, классные, смешные, в общем, в следующей записи им будет уделена по крайней мере треть текста, потому что я не сумела себя удержать и расписала довольно подробно про домашних любимцев Тео и Фреи – думаю, тебе понравится))
Цитата:
Тут как раз я хотела задать вопрос - мне показалось, или в эфире ты сказала, что любишь такс?))
|
Да, говорила, когда меня спросили про котиков))
Цитата:
А так же мне очень нравится, что действие происходит в разных городах большого мира TS3, а не заперто в пределах одного городка. Выходит очень реалистично.
|
Рада, что нравится)) Я сама не люблю все время играть в одном и том же месте, к тому же у меня глюченая игра, которая категорически не позволяет такую роскошь, как задержаться в одном городе больше чем одному поколению)) Хорошо, что креаторы стараются и делают кучу шикарных пользовательских мирков, которые я очень люблю и постоянно себе скачиваю))
Спасибо-спасибо тебе!!!
Farlavia Привееет, Анюта, очень рада тебе  Мне безумно понравился твой комментарий, за размышления, интересные предположения, сразу тянет на него ответить))
Цитата:
Мне казалось, будет кто-то поскромнее, хотя почему, не понимаю.
|
Наверное, потому что рассказ ведется по большей части от лица Леонки, а она уверена, что все окружающие дамы априори хуже ее)) Но насчет Паз уже сомнений нет))
Цитата:
так же влюбилась в этого говнюка и искренн еверит, что может перевоспитать его в собственную тряпочку для ног
|
Именно так)) все дамы, встречая и влюбляясь в таких мужиков, как Ричи, вначале заблуждаются, что вот с ней-то он точно станет другим) ну а Паз нужна не тряпочка, а сильный яркий мужчина, которого она будет уважать) Правда, чтобы он и ее в ответ уважал и любил, а такого чуда от Ричарда вряд ли добьешься)
Цитата:
она пытается добиться полного владения Ричардом
|
Блин, а ты права, я об этом как-то и не думала сначала) Паз бы ни за что не потерпела такие номера, какие Ричи регулярно проворачивает с Леоной, она бы куда раньше послала его куда подальше)
Цитата:
И главное, она свято верит в то, что он ее любит так же сильно, как и она, в отличии от Леоны, которая уже давно понимает все положение вещей. А Рич по-настоящему любит только себя.
|
Да, именно так, Ричи только себя любит)) Ну а насчет первой фразы… можно заметить, что со временем отношение Паз меняется – сначала она была уверена в любви Ричарда к ней, потом начала прозревать и понимать, кто он, правда ее влюбленность от этого не сильно уменьшалась)) И прозрение наступило гораздо быстрей, чем у Леонки, которая до сих пор уверена, что раз Ричард с ней, значит, он ее любит как-то по-своему, просто не может без острых ощущений с другими дамами)
Цитата:
И надо же, Леона даже пытается открыть глаза Паз методом чтения лекций на тему: "Ричард - гад и кобель", притом делает это с видом умудернной опытом жены.
|
Ну скорей она просто сообщает Паз, что она не первая и до нее было куча подстилок, так что пусть не думает о себе сильно много, отбить Ричарда ей все равно не удастся
Цитата:
если бы эта была ранняя Леона, более пылко влюбленная в Рича, то наверняка повыдирала бы лохмы этой Паз
|
Ооо, это точно))))
Цитата:
и просто решает сначала просто стать для него незаменимой, а окольцевать Ричарда, чтобы действительно не утопал к Паз
|
Ну, к Паз-то он и так бы не утопал, ибо для него она просто игрушка для удовлетворения физических потребностей – роскошная, сексуальная девушка, он насладится ею вдоволь и бросит) Но Леона этого не понимает, Паз ей действительно кажется угрозой))
Цитата:
Ну в самом деле, какая разница? Разве зависит частота хождения Рича "по бабам" от штампа в пасспорте? Правильно, нет.
|
Конечно не зависит, но Леонка думает, что тогда он точно не уйдет)) Пусть ходит, думает она, главное чтобы оставался с ней, т.к. она без него не может)
Цитата:
Она точно не станет мириться с изменами мистера Гетца и попробует с этим разобраться.
|
Вот это верно, да)) Паз такая, что сама отдается мужчине полностью и никогда не будет ему изменять, и от него требует такого же отношения) А с Ричардом это ей не светит)
Цитата:
она так´м придумывает коварные планы, думает, как бы насолить Леоне, страдает, наверное, а Ричу все пофиг, ну а Леона со всем разбирается со спокойствием кобры, потому что уверена в своей победе.
|
Ричарду-то действительно пофиг, чего нельзя сказать о девушках – они обе переживают, т.к. он их постоянно держит в напряжении, заставляя то одну, то вторую думать, что он в любой момент может предпочесть ее соперницу и уйти) Даже Леона, уже умудренная опытом, воспринимает Паз как серьезную помеху ее отношениям. На самом деле это все доставляет Ричарду невероятное удовольствие, т.к. девушки перед ним расстилаются и ведут себя как шелковые) Козлина он, что тут говорить))
Цитата:
говоря легенды о том, что он якобы ее любит
|
Ну, Паз, наивная, действительно думала вначале, что Ричард так же влюблен, как и она)) А Леонке написала, потому что ее бесило – как так, у меня есть соперница, а от нее ноль реакции?! Надо выбесить стерву и заявить о себе по полной))
Цитата:
Судя по всему, Паз это тоже не понравилось, раз она была подавленной. Нашел себе третью? Или решил бросить обеих и вернуться к образу жизни одинокого сердцееда? Или, ну это вообще бред: Паз думает, что Леоне не понравится идея того, что Рич женится на ней. А если... Штамп в паспорте превращает Рича в семейного семьянина, а таких Паз не любит (чушь).
|
Ну, скажу, что одна из твоих идей почти верная  Мне ооочень понравились твои предположения))) В следующей главе все будет ясно, мне было довольно сложно написать развязку этой ситуации и надеюсь, я не разочарую своих читателей)
Цитата:
И что же за сюрприз готовит Ричу Леона?
|
Сюрприз в виде ребеночка)) Она решила, что не катит просто так залететь и сказать Ричарду – ты скоро будешь папой, женись на мне бегом) Он ее просто пошлет – и правильно думала, кстати сказать. Надо сначала добиться заветного согласия, а потом уже залетать)
Спасииибо тебе огромнейшее, ты крутая!  А запись скоро будет))
Если автор возьмет себя в руки и перестанет лениться и отвлекаться (причем ладно бы к вступительному готовился или учился веб-программированию, но нет блин, ерундой занимается!), то запись появится завтра-послезавтра, ну или на выходных, точно на этой неделе!
|
|