Тема: Blood for blood
Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2014, 18:41   #499
нос в сто Ренкольнов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая медаль 

Совершенно внезапно и неожиданно, я села читать и написала коммент Оо правда только по последней записи.. уж прости)
Это даже не коммент, а скорее просто мысли вслух, как говорится)
Хоуп с Джорджи разве участся вместе? Джо на два года вроде младше, но как они оказались на одном уроке? Меня вечно волнуют какие-то такие вещи, ага)
Про пожар ты здорово написала. Я ж знала про Тоя, но не смогла спокойно читать, все-таки животные - мое слабое место(
Картины класс. Сделай мне тоже хД я заметила и Кериного объектива фото) и с Ваниркой ^^ а вот, что за мужчина без головы на скрине, я не признала)
Цитата:
даже человеком Бернарда была чудо как хороша
Хоуп так любит людей хД
Хантер как-то совсем не по-праздничному одет хД
Я уже говорила, да, что я рада была увидеть Ника) рубашка Вольдемара ему очень идет Севена, конечно, вообще не признать) маленький задира)
Бернардушка, то есть, простите, Лиз, такая прелестная) такая молоденькая девчушка, и такая пухлая)
Только сейчас поняла, что братья-то еще без щетинки)
Я адский тупень, но не догнала, что там Стэнли пытался провернуть, называя имя Севена..
Хоуп, Хоуп, чтож ты так Кристи не взлюбила. Хотя, оно вполне понятно, многие тянутся к биологическим родителям, имея мужа мамы, например. Хотя вот Эйм интереса к Рози никогда не проявлял. Хотя Роуз это и не надо было, а вот Логану надо.
Эбби просто жесть. Я в плане ее одержимости кузиной. Это как-то.. страшно.
Дания с этой прической для меня непривычна) я слишком привыкла к ней рыжику)
Вот и не все Бернсы не желают общаться с Хоуп. А Ванир? Мы обиделись. Обида смоется только кровью девственниц.
Пока мне не очень ясно, какие отношения у Хоуп и Бена..
Обычай не удался, и платье пришлось выбирать с Севом) оно намного интересней получилось) но от альтернативного конца ты зря отказалась хД
Бен, действительно, как без цветов? Ванирка вот исправно дарит невестушке)) вообще, им есть чему друг друга научить
Хоуп, я посмотрю, хорошо успела узнать Севена. Даже я знаю о нем меньше))
Ты все-таки сделала, чтобы Сев держал Джорджи за руку)
Дада, о происходящем в кабинке я умолчала специально) смотри парой абзацев выше
Эва, отчет потрясающий, но даже 5 тысяч слов мне оказалось мало) даже если они были дважды) Давай еще отчет))))