Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2014, 20:20   #1
администратор

Профиль на Thesims3.com
По умолчанию VI Ежегодная Премия Prosims 2014

Шестая Ежегодная Премия Prosims
объявляется открытой! Аллилуйя!

*Радиоверсия Премии*

Награждение самых активных, талантливых, целеустремленных
и трудолюбивых просимовцев за особые заслуги перед порталом.

Проведение Премии сильно затянулось по моей вине. Приношу всем свои искренние извинения, в первую очередь Лауреатам, которые достойны внимания и давно заслужили свои награды. Впредь Премия, как итог активности форумчан уходящего года, будет проходить в январе, сразу за Новым годом. Так было задумано изначально, но по разным причинам Премия с каждым разом проходила все позже и позже. Еще раз прошу прощения за отсрочку важнейшего события. Надеюсь, что настроение у вас не окончательно испорчено, и вы сможете порадоваться за своих однофорумчан, коллег по категориям и разделам форума.

Невероятно приятно видеть в рядах награждаемых имена новых форумчан, а также тех, кто из года в год радуют своим неиссякаемым талантом и творчеством. Спасибо всем, кто придумывает новые проекты, поддерживает и развивает старые. Кто приходит на помощь и помогает новичкам по первому зову. Вы делаете большое Дело!

Для тех, кто еще не слышал выпуск №70 радиоэфира Prosims Life (рекомендую!), вы впервые узнаете названия номинаций и имена лауреатов «Шестой Ежегодной Премии Prosims». Хочу также обмолвиться, что среди списков Лауреатов есть изменения в категории «Симс 1». Давайте же наконец вскроем конверты!

В Премии приняли участие следующие тематические категории и проекты:

Игровые
  • The Sims 4, The Sims 3, The Sims 2, The Sims;
  • Другие Sims-игры (Sims Medieval, Sims Social, MySims...);
Творческие
  • Галерея;
  • Видеотека;
  • Истории и сериалы;
  • Миры;
  • Династии;
  • Соседства;
  • Ролевая.
Другое
  • «Гиды по форуму»;
  • Радио «Prosims Live»;
  • Проект локализации TS;
  • Творческая команда "S1";
  • Команда Креатива;
  • Пресс-центр;
  • Конкурсы, премии и акции;
  • Встречи и сходки.

В качестве награды лучшие из лучших получают Звезду героя, а также приятный традиционный бонус в виде баллов репутации: золото - 250x, серебро - 200x, бронза - 150x за каждую номинацию.

Поздравляем всех Лауреатов!!! Вдохновения для новых свершений!
А те, кто пока не увидел себя в списках - это означает одно: у вас определенно есть потенциал, но вам предстоит пройти большой путь длинною в год, чтобы заслужить гордого упоминания вашего имени в списках следующей, седьмой по счету Премии. Дерзайте и у вас все получится! Благо поле, где можно развернуться, большущее!

Огромное спасибо всем модераторам за участие и помощь в составлении списков лауреатов. Отдельный реверанс Lady_Kelly и katsol за упорядочивание списков.

Хочу воспользоваться случаем и вкратце рассказать о планах на будущее Просимса. Многие обеспокоены, что форум переживает не лучшие времена. Я с вами соглашусь, но прошу не отчаиваться. За спадом идет оживление и подъем. Это такой устоявшийся всемирный закон наравне с теорией вероятности и закона подлости, когда бутерброд шмякается маслом вниз.))) И я верю, что дитятко Просимс, как феникс, переродится в ближайшее время. Для этого нужно приложить много-много усилий. Без вашей помощи не обойтись, так как Прося из небольшого уютного уголка «для своих» превратился в мини-городок с большим количеством улиц-разделов, клубов-проектов по интересам… аналогию вы поняли. Так что прямо по курсу - обновление движков и дизайна сайта/форума, улучшение их структуры. Форум в ближайшее время подвергнется генеральной уборке - чистке старых неактуальных топиков и разделов. Gackt в свое время предложила более удобную структуру форума, к ней вернемся и обсудим с другими модераторами. Я открыта для предложений, пишите в ЛС. Свои идеи и конструктивные мысли можно также выплеснуть в специальной теме.
Хорошенько подготовимся к выходу Sims 4!
Martini вне форума   Ответить с цитированием