Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2014, 20:04   #860
просимовец
Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая звезда 

Цитата:
Сообщение от James Посмотреть сообщение
Напомню, что версия движка 3.6.12 (на котором сейчас и пыхтит прося) вышла в далеком, вроде, 2008. Прошло дофигище дней и наиболее актуальная на сегодняшний день 4.2 (если не брать во внимание недавний релиз 5.0). Пожалуй, это самый центр изменений. Полностью затрагивает все аспекты форума. Начиная от улучшения безопасности, и заканчивая маленькими плюшками.
так Настя уже сказала, что переезжаем на новый движок.

Цитата:
Уж больно не актуален номер ICQ
кому как,я например предпочитаю аську бывшему виросу Скайпу))\

Цитата:
Не помешал бы плагин блогов. Очень крутая штука, который можно использовать в разных аспектах, скажем так. Начиная от нотирования личных записей, и заканчивая отчетами новой семьи.
Цитата:
Можно добавить произвольные поля :3
то есть добавить в профиль новый хлам, но который лично тебе больше нравится?) Логично))

Цитата:
Возможность загрузки аватаров до 30 кб. хотя бы. Предлагаю выставить для каждой группы пользователей определённый размер.
если у всех будут разного размера изображения - это будет не красиво и не эстетично. Вес увеличивать тоже не надо, давайте вспомним про мобильные устройства и мобильный интернет.

Цитата:
Не стоит добавлять "поблагодарить, спасибо" и еще всякой чуши.
Если для тебя это чушь, то для моего раздела, например нет. Я бы хотела чтобы в галереях вернули кнопку "Спасибо".

Цитата:
Поубирать везде флеш-элементы. На мобильных устройствах очень неудобно использовать сайт.
Цитата:
Не отказался бы от Ajax-а в топике.
Цитата:
Продвинутая система сообщений. Как насчет плагина ЛС на Ajax? Чертовски удобно.
То есть мы убираем старую технологию и вместо нее адово фигачим то, что по идеи пришло взамен?)

Цитата:
Продвинутая система оповещения о новых сообщениях в теме.
А что прости провдинутей email'а

Цитата:
Добавление ф-ции "Создать тему" для публикующих новости.
эм, ну у тех у кого есть право публиковать на форум грубо говоря такая кнопка есть.

Цитата:
Дать возможность предлагать новостной материал.
Ты всегда можешь написать мне или .fever и мы опубликуем)

Цитата:
Скрытие текста для определённой группы или проверку на выполнение условий.
закрытые разделы есть, зачем еще что-то?

Цитата:
Насчет полномочий. Это пожалуй тоже важно. Не помешала бы более продвинутая панель модератора и облегченная чистка тем (Правка профилей пользователей. Не где-нибудь зарытая в дебрях. А через кнопку "Опции".)
Зачем модератору править профиль пользователя простите? Вот сколько лет модератор ни разу такой необходимости не возникало. Всегда в случае ошибок договаривались с человеком и все всё сами правили.

Цитата:
Дать право выдавать награды и репутацию супермодераторам (или модераторам разделы Конкурсы). Т.е расширить права супермодераторов.
Это делается уже

Цитата:
Добавить возможность создания внутренних разделов модераторам. Иногда, это тоже разгружает администрацию.
Эм, это не так просто делается. Как я понимаю разделы может делать только Barkoff через панель админа. Пускать туда кого попало не стоит. Может быть стоит выбрать 1-2 супермодераторов, которые будут помогать с технической частью.

Цитата:
Сайт - открытая для загрузки, для некоторых, видеогалерея (я имел в виду, галерея с роликами YouTube), фотогалерея, статьи (опять же, открыта для всех, но с постмодерацией)
И будет там мусорка и скандалы по поводу в почему мою работу не пропустили! Лучше уж пусть будет так как есть.

Цитата:
Новый дизайн? Как насчет другой цветовой схемы?
зачем? приятные цвета. Дизайн надо только сделать легче и все.

Цитата:
Больше групп. Существование "групп с определёнными привилегиями" и более сложные условия для вступления.
у нас ОЧЕНЬ МНОГО групп.

Цитата:
Чистка пользователей и неактивных пользователей, состоящих в группах. В том числе, и модераторов.
чистятся же периодически.

Цитата:
Завести обновляемую страничку в Vk с автопостингом записей.
Влад, так пойди и сделай!

Цитата:
Да и отдельная цветастая группа не помешает.
А почему именно радио? Почему не Династийцы или миротворцы?

Цитата:
Добавьте форму LiqPay. Быстрая и безопасная система платежей.
Украинская надежная платежная система? Прости Влад, но я не верю, что такое возможно. К тому же ПриватБанк, где все деньги будут лежать, явно скоро накроется. + иностранные счета в России это очень сложно.

Но с yandex money, тоже надо уходить, их скоро должны по идеи закрыть. Анонимные он-лайн платежи запретили же не помню с какого числа.

Цитата:
Организовать чистку Корзины и вычистить все старые разделы (некоторые даже и удалить).
Перестраивать форум будем.

Цитата:
Предлагаю открыть тему, где можно разместить набор кадров в команду "Prosims"
А команда креатива тогда зачем?

Цитата:
Только вспомнил о смайлах. Давайте мигрируем на Эмодзи? Они милые
вот читаю это все и думаю, может вообще переедем в контакт? Там все что хочешь есть!

Gackt вне форума   Ответить с цитированием