Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2014, 01:00   #197
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Я так и думала, что Эмма... Ну, как бы это сказать... Сердце у неё доброе, но ум ни разу не дальновидный. Чую, она ещё много ошибок совершит по незнанию.

И всё равно я рада их примирению. Примирительное селфи - это нечто!

И мышь! С нетерпением жду мышь!

Фу, а Роб и правда противный. Напомнил мне одного моего... ухо-жора Про руку, дважды вымытую с мылом - это неШто!

Как Энни парится по поводу наряда для "первого настоящего свидания"... Это настолько же мило, насколько и смешно. Я такую проблему решаю намного быстрее - что первым с вешалки упадёт, то и надеваю)

Меня просто очаровал интерьер школы. Красивые постеры на стенах, современная мебель, ещё и зеленя в помещении. И почему я не сим?) Кабы у меня в школе такое было, я бы каждый раз на второй год оставалась)

Интересно, что же такое Энн хочет сделать, что можно только совершеннолетним? Тату?

Да, и исчо. Я как фотограф не понимаю и не приемлю заваленного горизонта, но на втором скрине, где Энн на кровати, он смотрится просто шикарно. Ибо перспектива)

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Influence вне форума   Ответить с цитированием