Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2014, 03:09   #46
всегда новичок
Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims 

Профиль на Thesims3.com

Aquarell, я. просто. влюбилась. во. ВСЕХ. персонажей! Они идеальные, господи, я всегда мечтала создавать таких прекрасных и красивых симов, они такие изысканные, с изюминками, цепляющие. Я просто обожаю каждого, эстетическое наслаждение от каждого скриншота с симами, а еще с природой, как же красив сим-мир
Прочитала все отчеты и посмотрела альбом(тоже очень люблю создавать фотоальбомы:3). Так много героев, так много всего, но при этом не запутываешься, все объясняется и рассказывается, поэтому очень легко читать отчеты и раскрывать историю героини. Я прямо как будто сериал смотрю, потому что музыкальное сопровождение в нескольких отчетах очень поспособствовало представлению всего происходящего еще более ярко. Надеюсь, музыка будет еще когда-нибудь, с ней читать еще приятнее.
Желаю удачи чудесной Авроре, это расставание, мне кажется, лишь капля в море предстоящих событий, поэтому пусть оно с хладнокровным спокойствием уляжется в ее сердце. Тем более, когда в Твинбруке у Рыжика не менее симпатичный временный хозяин
И автору тоже удачи с поступлением(прекрасно понимаю, сама в той же ситуации(( ) и с переездом, чтобы радовать нас и дальше такими яркими и эмоциональными отчетами
Мята вне форума   Ответить с цитированием