Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2014, 14:42   #1537
активист
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Золотая медаль 

Радость Черепахо приползло))

Ползу-ползу))
После первой фразы я слегка прифигела, когда это Карина успела заработать красненький диплом, пока не допетрила, что это Камилла))
Кааать, домик просто чудо получился, хоть и на мой вкус некоторые комнатки излишне яркие (я любительница неброских пастельных обоев, а в таком паутинисто-голубом великолепии я бы быстро сошла с ума))). Хотя обои в столовой мне очень нравятся, круто, мы с мамой что-то подобное на кухню хотели Я так понимаю, фиолетово-паутинистая комнатка это Каринкина, не станут себе Поля с Миром и уж тем более Ками вешать такие плакатики)) Камину комнатку ты тоже показала, она милейшая и светлая, как раз для нее)) А еще мне очень нравится, как ты подбираешь прикроватные тумбочки, да, мне все понравились, и у родителей, и у Кары особенно, и у Ками)) Не знаю, сторовские ли они, или ты где-то их скачала, но они обалденные)) И все эти многочисленные букетики, статуэтки, журнальчики создают ощущение действительно жилого дома, очень классно))
Постановка с позами отличная, ну если ты столько времени выкручивалась и без поз создавала отличные скрины, досконально зная все выражения симской мордашки в том или ином случае, так с позами у тебя вообще никаких проблем возникнуть не должно)) Но то, что их фиг найдешь подходящие, это правда жизни, ага)))
Итак, Ками действительно умничка, получить красный диплом – это дорогого стоит, надеюсь, у нее будут клиенты и на поприще психолога все будет круто)) Потому что пока на личном… ну так себе. Действительно, раз судьба может меняться, и менять ее можем также и мы, вовсе не обязательно, что быть ей с Рикардо на веки вечные. Теперь понятно, что с ним, все просто – у него есть девушка. Ну девушка это же такое дело, что может попозже и сплыть…)) И правда, неясно почему Даника, лучшая подружка, про это не говорила. Скорей всего, тогда бы Ками отмахнулась, мол, девушка девушкой, а быть ему все равно со мной – она же раньше ооочень была в этом уверена, это потом ее уверенность пошатнулась. Главное для нее теперь не влюбиться в Рикардо по полной и не потерять голову, но что-то мне подсказывает, что шансов у нее нет))
Все это плетение снов интересно, но пока я слабовато могу в этом разобраться )) Они что-то вроде провидцев, но не совсем, связаны со снами… Или не так? Но, думаю, Камичка и дальше будет нам о себе рассказывать, и мы все узнаем понемножку и потихоньку) Кстати, она знает о том, какая незавидная судьба у сестренки, и сможет ли ей при случае помочь? Или Джея достаточно?
Насколько Камилла добродушная мечтательница, полностью унаследовавшая воздушную ветвь своего рода, настолько же и Карина циничная, приземленная и грубоватая) Она не целуется ни с кем не потому, что ждет своего единственного – такое поведение характерно скорей для Ками)) Карина же просто не видит в этом смысла и ее раздражают насмешки и стереотипы окружающих) Уверена, попадись ей кто-то, с кем бы реально было интересно это попробовать, она бы со всей присущей ею прямолинейностью подошла к нему и предложила, да так, что отказаться невозможно)) Ну а пока такой не попался, ей пофигу. Плюс обостренное чувство справедливости, это хорошая достаточно черта – но почему потом удивляться и беситься, что все эти изгои и ботаники бегают за тобой хвостиком?))
Монс и прочие, конечно, ублюдки и сволочи, таких даже обсуждать не хочется, в тюрьму их, а еще лучше – на химическую кастрацию. Но следует признать, что у девушек, которые не удивляют всех своей заносчивостью и не остаются одни в сомнительных мужских компаниях, все-таки куда больше шансов не попасть в такую ужасную ситуацию. Тем более что Карину предупреждали, и предупреждали много раз, она забыла, зачем к ней приставили этого ангела? Может, когда-нибудь она и будет его слушаться… Но не в этот раз. Карина такая самоуверенная и наглая, полностью убеждена в своем превосходстве над этими всеми людишками, интересно, Мир такой же в ее возрасте был?))
Не знаю, хоть я порой и восклицаю мысленно в стиле Джея: «Ну и ЧЕГО ты делаешь, самоуверенная дурочка?!», но Карина мне очень нравится, она яркая и живая, и читая про это все – понимаю, что это она, полностью она, по-другому она бы и не поступила. Она бы не убежала в приоткрытую дверь, хоть это был единственный шанс уйти, дальше уже все зависело лишь от Джея. Но нет, она даже в такой ситуации сохраняет заносчивость и не хочет проявлять слабость. И разумеется, какая полиция, какие родители, мы все сделаем сами, мы отомстим. Такое ощущение, что Карина из всех возможных вариантов решения проблемы выбирает самый неблагоразумный и опасный, но который дает ей возможность почувствовать себя шикарной и гордой самостоятельной мстительницей. И это полностью в ее духе, и за эту яркую девчонку переживаешь, в какую бы передрягу она не вляпалась. Да уж, такому человеку просто необходим ангел-хранитель – у нее не просто ужасная судьба, она еще и сама с удовольствием шагает своими же ножками в самое пекло. Чувствую, работки у Джея будет…)
Катя, мне все очень понравилось, жду продолжения!)) Ты чудо!
Irene вне форума   Ответить с цитированием