Привееет, Кать, я очень рада, что ты наконец-то выпустила новый отчет, я очень его ждала, ну да ты и так знаешь об этом)) Он получился неизменно интересным, очень добрым и позитивным – несмотря на все переживалки Энн, ну с ней по-другому и не бывает)) Очень круто удается тебе подростковая школьная атмосфера, ты по-настоящему вжилась в это все))
Возможно, мой отзыв будет сумбурным и непоследовательным, просто мне удобней записать все свои мысли сразу, какие они были и как пришли))
Я частенько не выдерживаю и смотрю сначала бонусные скрины, ты ж их не прячешь под кнопочку

Порадовало селфи от наших подружек, понятно, что они помирятся, но ващеее, они такие няши, симочки удивительно хорошо смотрятся вместе))) Как и Энни просто милашка на третьем фото) Увидев Захари и компанию, я слегка удивилась – и этот смазливый неприятный парень и есть тот самый мрачный секс-символ, от которого предположительно балдеет Эмма? Да и девушка у него… не особо отягощенная интеллектом, скажем так. На вид, по крайней мере. А вот дружок гораздо более симпатичный и приятный, и в тексте в итоге закономерная развязка – все просто, Эмма влюблена не в Захари, а в его друга. Ладно, что-то я наперед пошла, постараюсь все-таки сначала комментить)
В возрасте Энн предательство подруги, мнимое оно или настоящее, всегда воспринимается очень болезненно, учитывая ее личные особенности и полное отсутствие опыта в таких делах. Это потом мы становимся более толстокожими, как правило, и потеря очередного друга/приятеля повергает нас в уныние и печаль, но уже не настолько, затяжные рыдания в подушку или рубашку брата обычно отсутствуют. Она доверилась, она впустила, она привязалась, Эмма самый близкий для нее человек, ведь с мамой и братьями у нее и вполовину не такое доверие – а с ней так обошлись, променяли ее на поверхностную Лейшу. Конечно, по факту-то и предательства не было, были только дешевые козни местной стервочки, но сейчас реакция Энн полностью понятна.
По-моему Берту она больше всех нужна. Лэсли вроде и рад вмешаться, но не знает, как к Энни подступиться, да и по большому счету ему наверное не так важно, из-за чего она там рыдает и что у подростка опять приключилось. Не знаю, может это у меня к нему предвзятое отношение из-за того, что ты мне рассказала немножко про некоторые моменты)) Габриэлле тоже не так важно, как Альберту. Он единственный, кому действительно хочется ей помочь, он это показал, на секунду сняв свою маску стебающегося грубоватого родственничка. Жаль, что Энни пока этого не понимает, но надеюсь, что когда-нибудь поймет и со старшим братом они сблизятся, хотя зная ее натуру, этого еще ждать и ждать, если еще дождемся, ага.
Придумки по поводу страшной мсти крутые, особенно мне понравился момент с крысой – присоединяюсь к предыдущему комментатору и требую крысу в сумке Лейши))) Тем более Энни будет мутить это не одна)))
Цитата:
|
Я так хотела узнать об отце у нее! Мы могли бы вместе работать над каким-нибудь проектом, посвященном ему... это должно было быть самое прекрасное время!
|
Вот не знаю, не нравится мне этот момент, вот найдут они про Джека все, что ее так интересует – а потом что? В конце отчета видно, что Эмма для Энн не только важный субъект для достижения ее цели, а человек, которого она любит и к которому привязана, но вот не понравилось мне ее отношение, хоть убейте. Энн тоже использует Эмму, чего тогда так беситься. Ах так, она должна была мне помочь с моим драгоценным папочкой, который для меня куда важнее чем все окружающие меня людишки вместе взятые, и пофиг, что я его вообще не знала! А она, гадина такая, взяла и подставила меня, променяв на какую-то Лейшу!
Роб экстраверт экстравертом, но, оказываясь наедине с девушкой, которая ему нравится, совершенно теряется и начинает вести себя как забитенький задрот)) Я не знаю, ему же лет 16-17? Я понимаю, что сложно вести себя открыто и без смущения с человеком, в которого влюблен, но Роб же популярный парень, наверняка ходил на свиданки с девочками, некоторые из них ему нравились… Или вся его общительность – лишь маска, а сталкиваясь с серьезными эмоциями, он сразу выбит из колеи? В самом деле, взял бы уже Энн за ручку, тем более она так ненавязчиво ее подставляла и даже помыла, ахаха))) Или хотя бы пообщался… Так что да, согласна с Эммой, он дурачок и даже не смог заложить фундамент их милой подростковой дружбы, отбив у Энни всякое желание идти на вторую встречу. Так что ну его, будут у Энни и более активные и яркие мужчины))) Тооооочно будут
Цитата:
|
Поэтому я чувствовала себя неуверенно и на комплимент Роба не знала, как реагировать - ведь он хвалил маму, а не меня.
|
Ахахах, мне маман тоже частенько помогает с комбинациями одежды и даже дает иногда свой шикарный кулончик с розовым камушком))) Выходит, мой МЧ тоже хвалит маму

Ну и девочки, как же я за них рада, что они все выяснили, поняли свои ошибки, извинились за них, и эта вся ситуация хорошо отразилась на Энн.
Цитата:
|
Почему у меня в семье не может быть таких теплых отношений..? Или они могут быть, если приложить к этому немного усилий?
|
Вот именно, девочка сама же и ответила на свой вопрос. Пора бы уже выяснить все про папу, хоть от родных, хоть еще откуда-то, понять, почему мама с братьями ничего тебе не рассказывали, ведь ясно, что там такие вещи, что они просто не хотели травмировать Энн. Хотя вот Альберт совершенно не заботился о ее тонких чувствах – но тут другая проблема, Энни просто ему не верит)) Она сама отталкивает от себя родню. И никто не виноват в отсутствии доверия и душевности между Энни и ее родными больше, чем она сама.
Мрачного секс-символа я представляла по-другому, с черными глубокими глазами, тонкими губами, выделяющимися скулами… Но точно не смазливым парнем с еще не оформившейся линией лица и с дешевыми понтами – от него они прямо исходят. Тяжело Эмме, конечно, быть влюбленной в лучшего друга этого придурка и иметь такую репутацию, наверняка Захари обо всем знает и потешается. Школа – она жестокая штука, особенно что касается популярных личностей вроде основателей кружков, да и про менее популярных сплетни те еще ходят. Может быть, когда-нибудь у нее с этим Коннором что-то да срастется. Скорей всего, после школы, когда будет совсем другая жизнь и все эти сплетни совершенно потеряют значение. А может, Эмма перегорит, перестанет сохнуть и встретит другого.
Ну и последнее, то самое желание, которое Энн втайне от нас озвучила своей лучшей подружке)) У меня было много вариантов, в том числе и не совсем приличных (ну блииин, я ничего с собой не могу поделать, это же я

), но в конце-концов я согласилась с предыдущим комментатором насчет татушки )))
Хильдаааа, не затягивай следующий отчет, клево же)))) Мне очень-очень нравится))))