Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2014, 21:04   #2
просимовец
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Стал владельцем этого чуда, и уж очень меня порадовал такой подарок от ЕА. В чём заключается подарок? Даже если у вас зарегистрирована одна базовая игра The Sims 2, вы всё равно получите это переиздание в полном размере совершенно бесплатно. В моём аккаунте были зарегистрированы база The Sims 2 и аддон Seasons. Сегодня утром появилось переиздание - The Sims 2 Полная коллекция. Размер этого подарка - 12 гб. В него входят все дополнения и каталоги (включая бонусный рождественский каталог). Новых дополнительных материалов для себя я не увидел, ибо они были в моей предыдущей сборке, но дополнительный контент всё же есть. Единственный минус в том, что они не постарались сделать новый загрузочный экран. Загрузку игры сопровождает логотип предыдущего переиздания - The Sims 2 Любимые питомцы. Но это всего лишь мелочь.

В общем, владельцев всех дополнений и каталогов это переиздание никак не удивит. Но тех, кто имеет малое количество паков для игры, оно очень даже порадует. Всю коллекцию The Sims 2 игроки получают практически даром.

Если у вас зарегистрирована любая версия The Sims 2 в Origin, но ещё нет Ultimate Collection, можете обратиться в поддержку ЕА. Насчёт продаж для остальных игроков ЕА всё время меняет ответ. В данный момент они думают над этой возможностью.
Steve вне форума   Ответить с цитированием