Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2014, 04:45   #199
всегда новичок
Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims 

Профиль на Thesims3.com

Hildefonsa, это будет очень странный отзыв..
..но я даже не знаю с чего начать! Во-первых, я окончательно и бесповоротно влюбилась в персонажей, особенно в первое поколение, особенно в Джека, ну, тут и говорить не о чем. Сейчас три с половиной ночи, я уже больше пяти часов читаю отчеты и вот, дошла наконец до последнего. Столько эмоций и чувств, очень хочется поделиться с автором, потому что знаю, как это приятно Ну, я надеюсь..
Во-вторых, идея/ограничение с грехами мне тоже очень понравилось, но я все-таки фанат размеренного уклада без изюминок. Теперь жалею, такая интересная получается династия! Если доведу нынешнюю до конца, следующую точно сделаю по грехам.
Линлэйны вдохновили меня на то, чтобы не забрасывать свою династию, только впервые вздохнувшую, потому что я, признаться, побаиваюсь опять делать ее, хотя очень люблю это дело и действительно хочу ее вести. Но теперь сомнения прочь, вы - мой личный источник вдохновения и решительности, сама не знаю почему)
Даже не знаю, как описать все, что пережила, читая отчеты Джека. Могу сказать лишь, что в какой-то момент поймала себя на том, что тыкаю пальцем в экран на скриншот с ним и ругаюсь. Очень яростно ругаюсь за его поступки! А когда он начал шашни крутить с Александрой, я вообще чуть бурю не устроила. Были моменты, когда даже читать дальше было сложно, например, последние два отчета 1 поколения. Да и думаю, не мне одной. Когда у самой в голове складывается паззл, становится жутковато. Я еще посмотрела бонусы, не закончив 1 поколение, знала уже, что кто-то убьет Джека, а различила только Марка и начальника его. Но когда в сюжет вклинился Лео и его усики сошлись с теми, с бонусного скриншота, я так и просидела до конца, каждый раз восклицая "Лео тебя убьет, Джек! Он тебя убьет!" Хорошо, что ночью читаю, думаю, родители бы не поняли таких причитаний... Ну и в самом конце были даже слезы, с печалью утираемые, так мне не хотелось расставаться с этим горделивым и заносчивым засранцем. За музыку - отдельное спасибо! Создала самое нужное настроение, под которое только оплакивать героя.
На самом деле, вся история, когда до меня уже доходили кусочки паззла до того, как их описывали в сюжете, вызвала бурю эмоций. Как будто я прочитала детектив Агаты Кристи, не меньше. Вслух так и просились фразы "это его Бурген подставил! Лео его убьет! Алана - дочь Нормана! Лео мстит за Габи! Это все с самого начала было подстроено, да чтож это такое!"
К Энн я пока не привыкла, но ваш живой язык не оставляет выбора, заставляя все ее подростковые проблемы переживать вместе с ней же. А еще завидовать, согласно ее греху, наличию братьев, тоже очень их хотела когда-то По ходу ее отчетов пока до слез у меня не дошло, а вот посмеялась и поумилялась от души и на год вперед, за что уже проникаюсь к ней симпатией. И к ее друзьям тоже, хотелось бы, чтобы Роб все-таки раскрылся и понравился Энн. Хотя, после 1 поколения, даже представить боюсь, что же окажется потом..
В общем, я не жалею ни секунды из нескольких часов чтения и изучения истории Линлэйнов. Несколько раз даже отвлекалась и пыталась представить, как автор ставит ракурсы, переодевает персонажей в касе, ставит их в позы, чтобы напомнить себе, что это лишь игра. Потому что для меня это как смотреть сериал с живыми людьми - очень захватывающе. Так что стараюсь напоминать себе, что все это лишь замысел, зато какой! Сколько фантазии, изощренности, талантливости в этой династии.
Мои скромные восхищения, потрясения, слезы и смех для автора, потому что это были прекрасные 25 отчетов, теперь остается только томиться в ожидании продолжения. Но я готова ждать хоть всю жизнь, лишь бы все семь грехов себя раскрыли с подачи такого замечательного писателя.
Вот такой вот у меня скомканный и перескакивающий с темы на тему комментарий, потому что почти в 4 утра голова уже немножко не варит, но ложиться спать и не высказать всего, что накопилось - просто невозможно.
Еще раз спасибо за прекрасных Линлэйнов
Мята вне форума   Ответить с цитированием