Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2014, 23:12   #1506
просимовец
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Я надеялся, что разработчики смогут нас чем-то приятно удивить и доказать, что четвёртых симов всё-таки стоит купить. Но нет, ничего этого я не увидел... Теперь я твёрдо могу сказать, что не буду покупать это недоразумение. Порадовали только анимации. Над ними явно трудились, но остальное... Это что вообще? Я не могу смотреть на то, как половина симов шагает странной походкой и вытворяет нечто неадекватное. Я хочу играть, а не смотреть на эти глупые выходки персонажей.

Я действительно ждал нечто большее в этом видео, но половину игрового времени снова заняли CAS, режим строительства и шуточки разработчиков во время загрузок. Не впечатлило ничего. Игры никакой нет. По крайней мере, никакого смысла во всём этом я точно не вижу. Создаёшь персонажа, наблюдаешь за его выходками и следишь за тем, чтобы он не умер из-за истерической выходки. Да, именно это я ждал от любимой игры. Где мир? Где возможности?

Если я правильно понял Райана, то в игровом процессе есть глюки и недоработки, потому что игра ещё не готова. А ведь чуть больше месяца до релиза. Я понимаю, если бы они нам это сказали за полгода, но за месяц.... Не удивлюсь, если 2 сентября они скажут, что в игре могут быть глюки и недоработки, потому что она по каким-то неведомым причинам не готова.
Steve вне форума