Катюшкин, как я рада снова быть в строю и снова иметь возможность читать твою замечательную династию и комментировать

. У Фиртов столько всего произошло, мама не горюй. Я взапой прочла все что упустила и мне показалось мало.
Прежде всего поздравляю тебя с новой железякой, Лёнька рулит

! Качество графики заметно улучшилось, скрины стали такими сочными и яркими, а с дефолтной шкуркой твои симики так вообще стали походить на настоящих людей

.
Я так безумно рада, что Каруся все таки оказалась дочкой Мира, ты не представляешь

. Нику слишком жирно было бы иметь двух детей от Поли!
А Карина не только волосиками на папку оказалась похожа, но и во всем остальном тоже, такая же как и он – палец в рот не клади по локоть откусит

.
Я знаю, что у тебя давно уже прошло и у твоих читателей тоже, но можно я все же повздыхаю и всплакну по поводу смерти Риота

. Я так надеялась, что случится чудо и его болезнь отступит, что он вылечится и будет радовать нас до самого конца... но нет, судьба и автор распорядились иначе. Он такой благородный, такой трепетный, такой понимающий и всепрощающий.... такой самый лучший..

Несмотря на мою симпатию к Миру я все же думаю, что Риот - единственный, кто любил Польку беззаветно и по-настоящему со всей силой своей необъятной души, никогда ничего не ожидая и не требуя взамен. Почти так же как и Риота, мне так же жалко и Мотеньку

. Они с братом и правда были как одно целое, две половинки. У меня аж серьдце кровью обливалось, когда я читала про ту сцену, где Мотька просила похоронить ее вместе с ним. Спасибо, что ты в конце осчастливила ее, появлением Риота в теле Рината, отличный ход, я тоже воспряла духом и мне стало не так грустно от его смерти

.
Далее Мир. Ну что за чертяка, а )))))! Убил его приход после 7-8 лет, как ни в чем не бывало. ...Я тут мимо проходил, решил заглянуть и да, кстати, я тебя простил, если тебе еще интересно... Ну кто так приходит после всего что было

? Мир.
Помучил он Польку конкретно конечно, отомстил, молодец. За ту сцену, где он лобызался с Кларой я вообще ему все его редеющие волосенки повыдергать готова была

. Мне вот интересно, если бы она сказала, что не забеременнела от другого, он бы вернулся к ней, а Полечку послал бы, или к чему были все те сантименты с Кларой у нее на глазах?
Ладно, помучил Польку, отомстил, они все выяснили и теперь счастливы вместе. Я тоже счастлива вместе с ними, они правда классная пара, отлично друг другу подходят

.
И ура, поздравляю вас Фиртики с.... 7 поколением. Вау

. Поклон низкий твоему терпению и неиссякаемой фантазии. Прочтя первые отчеты наследницы я уже чувствую, что история будет закручена будь здоров

и скучать нам ни в коем случае не придется.
Ангел хранитель Каруси меня покорил с первого взгляда

. Я правда сперва подумала, что это кто-то из родственников Фиртов по Нафанькиной лини, из-за зеленых волос, а оно потом вон как оказалось. Симпатичный такой ангелочек. И конечно в подопечные ему настоящий чертенок достался

, не завидую я ему.
Карина даже папку своего в упрямости и упертости переплюнула. Я вот не припомню, чтоб у Фиртов была такая упертая, своенравная и пацанковатая наследница

. Думаю дальше будет больше. Правда несмотря на всю ее мрачность и колючесть радует то, что в ней присутствует чувство справедливости.
А сестричка старшая ну полная противоположность: покалдистая, честная, открытая и такая милая. Ух ты, у нее тоже необычные способности обнаружились (у Карины тоже они конечно есть – притягивать неприятности

), сны плетет, ой чувствую ждет нас куча приключений и завихрений сюжета, на теме снов ведь так шикарно разгуляться можно.
Я очень переживала за Карину в последнем отчете. Ну вот зачем ей понадобилось быть такой строптивой и вознамериться всем доказать чего она стоит. Ну почему не послушалась своего ангела-хранителя?

Так и хочется сказать, что она сама виновата в том, что случилось. Даже подумать страшно, что произошло бы если бы Джей не вмешался.
Я даже поддерживаю ее в гневе и желании отомстить. Такое не прощают и не забывают, за такое каждый должен понести наказание, и лучше такое, чтоб в следующий раз даже мысли о подобном не возникало.
Катюша, спасибо спасибо спасибо за твое неиссякаемое воображение, которые ты выплескиваешь в такие замечательные отчеты. Мне очень понравилось скопом читать сразу много

, а теперь придется снова ждать продолжение

. Так что помни, что я очень жду обновления

.
ПыСы: Гы, Мир с новой шкуркой таким смазливым и помолодевшим выглядит

.