Nikelinda,
Anelli, спасибо огромное за комментарии

. Я тоже должна извиниться за долго отсутствие: казалось бы, уже на самой финишной прямой, дальше некуда, а все силы для написания отчётов куда-то улетучились. Но это свойственно, как мне кажется, любому писавшему когда-либо. Будем бороться, пытаться бороться, по крайней мере.
Nikelinda, да, Грейс и Беа оочень разные, мягко говоря. У Беатрисы слоюилось мнение, что она - несчастный брошенный ребёнок, и она уже двадцать лет верит в свою же теорию, опровергая реальность.
Я бы не была так категорична насчёт Сэм. Да и про жену я вроде нигде ничего не писала

. Я не планирую вдаваться в подробности дальнейшей жизни новой четы, но всё-таки не соглашусь с тем, что она совсем не чувствует тёплого отношения к Фелиппе, выходит за него по непонятным причинам и вообще превратилась непонятно во что

.
Anelli, спасиибо большое.
Это ещё не конец. И расписка будет, правда не совсем об этих событиях, а кое-что новенькое, с замашкой на новую историю

.
Яой я не планирую

. Навреное, потому что вся эта история писалась как-то в стороне от него, пуская я и проехалась по вопросам ориентации вдоль и поперёк. Пускай так и остаётся.