Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2014, 11:54   #35
активист
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Золотая медаль 

Сердце

katsol, Кааатя, история про ветер просто потрясающая, на меня аж ветерком подуло)))) Очень-очень круто описано, проживаешь все, что чувствовал художник, когда искал для себя вдохновение и впечатления, которые в итоге выплеснулись на холст) Настоящий творец этот парень, что тут говорить)) И я бы с удовольствием посмотрела на эту картину) А самое крутое, что несмотря на то, что ты отвлеклась и много внимания уделила именно ветру, черты характера парнишки полностью проявляются, выписаны тонкими штрихами - и его недотрожество, что он хочет целоваться только с любимой и не приветствует легких клубных интрижек, и стыдливость, и любовь к приключениям - а ну попробуйте весь мир объездить)) Ну про то, что он шикарный художник и очень много думает и анализирует, это понятно сразу)))
Почему-то возникла некая ассоциация с Фиртами, особенно с Афей, у нее же тоже главная стихия воздух, и ветер в том числе))
Что-то не лазила я подробно в этой темке, но надо исправиться) Ты офигеннейший автор и твое творчество всегда очень-очень-очень радует!
Irene вне форума   Ответить с цитированием