Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
Но хорошо, если Готы действительно так внимательны к новорожденным, как на фотках. Или они просто позировали, изображая заботливых родителей, а потом запихали детишек в кроватки? (В моей игре именно так и бывает).
|
Детьми занимался, в основном, Мортимер, т.к. у него свободного времени много. Мечту стать криминальным авторитетом исполнять-то уже поздно
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
Что это он делает с Ниной ? Молодой жены уже мало?!
|
Молодых и красивых женщин много не бывает
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
Почему Александр мечтает о похищении инопланетянами? С одной стороны, расчитывает жениться на Люси, с другой - о такой "неприятности" грезит?
|
О похищении он мечтал до того, как встретил Люси, а потом и исполнению этой мечты был не рад.
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
Не такая уж и трагедия, если девушка один раз отказала, ну порыдает, мусорные баки поподдаёт, окончательно ничего ещё не потеряно.
|
Ну истерики он закатывал до самого универа, и воспоминание о взрослении из-за Люси красное
Цитата:
Сообщение от N_Fluen$e
...скушав парочку чизкейков?
|
Не ну это кошмар какой-то

После того, как у Бренды двойня родилась, я симов на пушечный выстрел к чизкейкам не подпускала. Я понимаю, если бы это был Китежград со всякими аномальными явлениями, но Новосельск...
Цитата:
Сообщение от N_Fluen$e
Копиркой "рабочий инструмент" оборачивали?
|
Цитата:
Сообщение от N_Fluen$e
Вот это темпы у вас! Чем её кормили, тоже чизкейком?
|
Не, вискасом генномодифицированным
Цитата:
Сообщение от N_Fluen$e
Точно чизкейком! И у симов двойня, и у котов...
|
Хорошо, что не тройня
Цитата:
Сообщение от N_Fluen$e
Надо было хватать и нести, а он тут танцульки рассусоливает
|
Так она же балерина с тренированными ногами. Он бы её схватил, а она ему ногой в челюсть

А если бы ноги не оттоптал, то лёгким толчком не отделался бы
Цитата:
Сообщение от N_Fluen$e
Я бы на месте Люси тоже сбежала. Сначала ноги оттоптал, потом, даже не предложив накинуть пальто на летнее платьице, через весь город потащил.
|
Ну его же флирту инопланетяне обучали
Цитата:
Сообщение от N_Fluen$e
Ну что ж, не повезло в любви - повезёт с инопланетянами. Уж они-то лаской не обделят
|
Правильно. Инопланетяне и приласкают, и утешат, и подавальщиком стаканов воды в старости обеспечат