ни за что не прощу тебя 0.о
Долго я догоняла почему ты решила, что Хоуп и Джо учатся вместе. Потом наконец разобралась. Там не Джорджи, там Джоди. Это одноклассница. Которая рыжая, которая из первого отчета) На самом деле я поняла, что меня тоже вечно интересуют какие-то дурацкие никому неинтересные мелочи. Но мне же вечно надо докопаться.
Ахаха, да, мне уже написали «какого черта ты убила кота?!». Нуачо, не я злая, жизнь такая… Ой, нет, не хочу даже говорить на эту тему, что-то это сильно злободневное.
Ты уже видела их качество, но если хочешь – давай исходники, сделаю и тебе тоже XD Ага, мы же специально делали с той съемки, которую Валькери проводила. Не могли же мы не любить съемку от тетушки) И с Ваниркой, ага ^^ Потому что Ванирку мы тоже не могли не любить) А мужчина без головы – это Итан, там плакат «NB», как ты уже поняла, один из трех огромных. Не знаю что он забыл в комнате девочек, но будем считать, что Джорджи на том настояла.
Особенно на обед)
Хантера никто не предупредил, что праздник намечается XD Или это он чтобы Дания к нему не приставала решил одеться неприметненько. Мол, вон там Кристиан стоит, смотри какой стильный парень XD
Цитата:
Я уже говорила, да, что я рада была увидеть Ника) рубашка Вольдемара ему очень идет
|
Пф, прости, Вольдемарушка, мода была такая, все в таких рубашках ходили. Вон и у Логана такого же фасона)
Да ну, а мне тут сказали «Севен вообще не изменился», что этот высокомерный взгляд с прищуром трудно не узнать XDDD
Цитата:
Только сейчас поняла, что братья-то еще без щетинки)
|
Да, еще пушок над верхней губой не вырос XD
Стэнли вообще много чего пытался в свое время провернуть. Конкретно в этом отчете – избавиться от Гаспара и поставить на его место Севена.
Да нууу, Эбби еще малышка. Вырастет – поумнеет. Я знаю множество таких маленьких сталкеров, которые вечно умудряются сунуть нос куда не надо. Обычно это родные братья и сестры
Цитата:
А Ванир? Мы обиделись. Обида смоется только кровью девственниц.
|
А Ванир – Бернс-Ренкольн, это же совсем другое. И да… это… с девственницами – это не к Хоуп, уж простите XDDDD
Отношений у Хоуп и Бена пока и нет. То есть что-то есть, но они пока присматриваются друг к другу и особо не жестят. В следующем отчете начнут х)
Я так поняла, Ванирка особо не горит желанием учиться чему-либо у Бена, что-то он не особо лестно отзывается о будущем родственнике)
Давай еще коммент! Х)) А ты как думала, нам твоих комментариев тоже всегда мало, особенно если они только на один отчет XD А если серьезно – спасибо, что зашла и задала все волнующие вопросы. Теперь я примерно знаю в каком направлении двигаться дальше и какие вопросы освещать в следующих записях)