Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2014, 22:39   #169
некто
Золотая звезда Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда 

Irene, давненько меня здесь не было)) Уже и успели перебраться в основной раздел. Хоть с опозданием, но поздравляю Извини, если мой комментарий будет сумбурным и не таким большим, каким должен быть, всё-таки столько событий произошло, и я абсолютно уверена, что что-нибудь да забуду.
Ну что ж, начну-ка, пожалуй, с Леоны. Если честно, ещё во время чтения записи про самый пик её и Ричарда взаимоотношений (по-моему он был во время прихода давней подружки Рича), уже тогда показалось, что вот у таких отношений не может быть счастливого финала. У такого отшельника не может быть жены и детей, даже внебрачных, ну, если их только одна из бывших подружек не скрыла этого. Хотя такие гены пропадают, блин, ну он такой красавчик, я просто тащусь от голубоглазых шатенов *-* Но она у него в то же время "говорящая", красив, но видно, что тот ещё фрукт. Даже странно, что он так долго был с Леоной, не смотря на измены. Наверно, что-то его зацепило в ней, и я не интимные отношения имею в виду. Всё-таки Леона в этом плане потрясающая, потому что удерживать таких гадов столько времени - тоже подвиг, не побоюсь этого слова. Хоть их расставание и оставило чувство горечи, и, зная себя, на месте Леоны я бы влепила смачную пощёчину или чего-нибудь похлеще, но всё равно к нему остались положительные чувства, хорош, засранец Как бы там не было, это был хороший урок для Леоны, но что-то мне подсказывает, что с Ричардом ушла и яркая соблазнительница. Хоть пока я не представляю Леону в роли хранительницы очага и любящей матери, но мне кажется, что надёжный, зрелый, серьёзный мужчина старше неё стал бы идеальным вариантом для неё. А не эти клоуны и чертята из "илиты". Так что касаемо неё буду ждать продолжения её истории, интересно, что с ней произойдёт, яркая девушка всё-таки.
Конечно, Фрея на её фоне меркнет, ведь она была недотрогой и вела себя как я грубовато, но вполне логично, что только такой парень, как Теодор смог приручить неё. С такими девушками только так - надо бегать и завоёвывать. Не известно, каким был Тео раньше, но то, что он безмерно любит Фрею и так понятно. И дело даже не в том, что она его успела заинтересовать, уже всё стало ясно в этой фразе:
Цитата:
Сообщение от Irene Посмотреть сообщение
Мы с тобой знакомы месяц… - удивленно протянул Теодор. – Поразительно. У меня такое ощущение, что всю жизнь.
уже понятны его серьёзные намерения. Блин, эта фраза звучит настолько мило и искренне, что даже я, сухарь, прониклась. И уж чему-чему, не верю я фразе Ричарда про то, что Тео захотел поиграть в семьянина - этот рыжик точно настроен серьёзно по отношению к Фрее. Вообще у них сейчас такая идиллия - живут себе на острове, занимаются водными видами спорта, дайвингом, растят очаровательных такс (они такие прикольные, кстати), ну просто идеальная симская жизнь. Надеюсь, что и с появлением детей у них всё будет хорошо, от этой парочки такое тепло приятное исходит :3
Впредь постараюсь больше не временить с комментариями до конца лета точно)) С нетерпением жду нового отчёта)