Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2014, 00:28   #510
династиец
Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Новогодний шар Новогодний шар 

Дорогие мои!!! Спасибо вам огромное за поздравления и тёплые слова! Всем, кто поздравил здесь, а также в личных сообщениях и медальках! Мне очень-очень приятно было получить от вас поздравления!!!! Спасибо-спасибо-спасибо!!!!

Я никуда не пропала, готовлю потихоньку отчёт, надеюсь, что не заставлю вас долго ждать. Но перед этим я хочу опубликовать небольшой географический бонус. Хочется более конкретно очертить границы той местноти, где проживают Тольди. Первые два поколения география была не так уж важна - и Ришель, и Франко путешествовали в другие страны. А теперь Виолетте предстоит перемещаться внутри своей страны, о которой пока говорилось весьма расплывчато. Так что в ближайшие пару дней я поделюсь с вами тем, что родилось в моём воображении)))
А пока всем желаю отличного настроения

Ками Кайен, Спасибо тебе большое за комментарий и поздравления!!!
Хи-хи, ну да, есть в них что-то от Ромео и Джульетты, правда они пока этого не понимают. Очень рада, что остальные ребята понравились))
И спасииибо тебе огромное за поздравления! Очень-очень приятно!!! Адриане шлю встречный приветик и спасибку^^

katsol, Спасибо, Катюш, за поздравление!!! За чудесный хор котят и замечательные стихи!!! Ты всегда даришь неповторимое солнечное настроение))
Даааа, такой рабочий день - это просто мечта))))
Спасиииибо!!!

Anora, Анорушка, то есть Лиз)) Спасииибо огромное за поздравление))) Абрикосовая дымка меня просто покорила! Замечательная открытка - люблю лавандовые поля, закат и такое сочетание цветов ^^ И стихи, и пожелания)) Спасиибо!!!

Tamila, Спасибо, Тамилочка, за отзыв, поздравление и тёплые слова!!!!
Я так рада, что тебе нравится начало нового поколения!
Я фильм "Черный лебедь" пока не смотрела, надо бы посмотреть))) Рада, что Вио в роли цыганки понравилась. Скринов у меня удачных правда не так много, в танцевальных позах как-то неудачно стопа выглядит.. Но я может быть как-нибудь выложу ещё кадров))
Спасибо тебе большоооое!!!!!

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием