Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2014, 00:31   #201
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Катюнчик, привеееет!!!! Во, я надеюсь не сильно долго меня не было, по нынешним моим стандартам так и вообще молниеносно))) Хотя честно говоря немного сложно писать коммент после того как мы обо всём ещё до отчёта поболтали))), но я буду стараться)) Итак...
Знаешь, вот мне кажется Альберт всё же немного перегибает палку, где-то он переигрывает и будто просто боится уронить маску главы семьи, типа я тут главный, надо разобраться.

Цитата:
- Твой старший брат, которого совершенно не устраивает зареванная сестра.
Перевод на нормальный: что, блин, с тобой такое? Я волнуюсь!
Но пока видимо ещё не время им разговаривать на одном языке, вряд ли Энн сейчас приняла бы его искренность. Но хоть на невербальном языке всё у них получилось и она хоть проревелась, это тоже важно.
А вообще мне вся семья кажется слегка притихшей и очень сильно сконцентрированной на Энн, может они после давешнего её взрыва перепугались, чтобы она там на себя руки не наложила или я не знаю, или испытывают чувство вины за то, что не говорят об отце? Или все дружно играют в игру «воспитание», потому что я вот при такой ситуации и таком разговоре вот уж точно почувствовала бы себя подростка, которому а) не доверяют, б) всё что вы скажете может быть использовано против вас. (у меня в подростковом возрасте так и было, если честно))) Просто ну прямо все слаженно так повыведали, я прям даж не знаю. Вроде бы как ничего особенного, но вот такое ощущение почему-то возникло.

Цитата:
- Дружите втроем, а идете только вдвоем? - взгляд Альберта продолжал действовать на нервы. - Это не обидит Эмму?
Дорогой Альберт, а ты не думал, что парень с девушкой могут встречаться для других целей, ммм? Или он таким коленкором как раз и пытался выяснить, не «дружат» ли они так на самом деле как мальчик и девочка?
Эх, потом очень-очень прикольно выписанный подростковый раздрай и типичная реакция — ну и на фиг, без тебя справимся))) Собралась с Робом дружить против Эммы, только это не сильно получилось. Дружить пришлось практически самой))) Вообще он и правда слишком уж тормоз, ну, блин, девушка ради тебя приоделась, ты же увидел, что она обычно в чём-то другом ходит, отметил, сделал комплимент. Нуууу???? Не, надо снова всё запороть. Вот не знаю, некоторым мужикам хочется настучать по тыковке за стеснительность, такое впечатление, что их загрызут насмерть за прикосновение к руке или попытку поцелуя. Почему-то какие-то крайности, то полная тормознутость, то офигенная нахрапистость. Короче, ну его на фиг и всего делов)))
Почему дулась Лейша вполне понятно. Эмма видать не слишком возрадовалась того, что к ней снизошли и должных почестей не возложила, а Энн с какого-то перепугу не стремится бухаться в ноги и заискивающе просить провести с ней время. И даже слюной не брызжет, выясняя отношения как та посмела позариться на её подругу. Игнорирование и вид будто всё нормально для таких как Лейша — как нож по сердцу. Никакой реакции=ты никому не нужна=капец-капец-капеееец!)))
Эмма молодец!! Не, ну правда молодец, сама пришла, не сдалась, не закусила губу в обиде, дескать, мне не отвечают, а пришла и начала разговор без обиняков. Ясно, что произошло непонимание, просто обе видели ситуацию по-другому, но ооооочень понятно, что довольно сложно признаться самой себе, что все твои инсинуации и обидки ничего не стоят, а на самом деле всё нормально. Это как в анекдоте: ложечки нашлись, а осадок остался. Куча потраченных нервов, слёз и истерик теперь, как выясняется по незначительному поводу это как поставить роспись под утверждением «я — дура». Кому ж это приятно? Так что Эмма ну сделала ну просто убийственный жест! Не заостряя внимания на этой вот непонятке она, во-первых, лихо перекрыла важность того инцидента более бронебойной информацией и плюс открылась Энн на максимум, типа видишь, как я тебе доверяю. Ну и пояснила причины своего поведения.
Короче, против искренности никакие козни третьих лиц никогда не устоят! Ура-ура!! А Лейше крысу в сумку))))
Хотя лучше тараканов. Крысу ещё попробуй излови да удержи, опасные это животные.

Цитата:
а после ссоры осознаешь это особенно остро - приятно. И бесценно.
Подпишусь под каждым словом!!!

Цитата:
Почему у меня в семье не может быть таких теплых отношений..?
потому что надо меньше кусаться и включать память, кто давеча в объятьях брата рыдал?
В общем, я очень-очень рада, что девчонки помирились, как мне кажется, теперь для них отношения откроются с другой стороны и станут ближе и ценнее, они ведь теперь обе знают каково это почти их потерять.
Кстати, очень интересно, что там хочет сделать Энн — индастриал чего-то там не помню как называется?)))
И ещё, небывалый случай, я решила отписаться по скринам))) Оно конечно, лучше поздно, чем никогда, но в моём случае это очень-очень оздно))) Кать, мне очень-очень-очень нравится ход с наклоном скринов под углом!! Вот это сразу придаёт какую-то нестандартность и оригинальность и теперь как-то совсем похоже на книжные иллюстрации! Сначала я долго хлопала глазами, думая как ты таким макаром поворачиваешь камеру, а потом до меня дошло, что это можно сам скрин так повернуть, да? А ещё у меня такие же тарелки есть!!))) Я теперь умиляюсь, когда вижу похожий контент)) И ещё мне очень понравился мишка на последнем скрине! И вообще, Кать, у тебя очень-очень здоровские картинки!! Вот очень какие-то гармоничные, в меру насыщенные (не то что одна любительница насовать всего чего только можно))) я бардачница даже в симах))) с очень удачными акцентами и цветовой гаммой!
Теперь очень-очень-очень жду продолжения!!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием